तेरे भक्तो से मैं प्रेम करूँ ऐसा परिवार बना दो ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे भक्तो से मैं प्रेम करूँ ऐसा परिवार बना दो ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे भक्तो से मैं प्रेम करूँ ऐसा परिवार बना दो ना लिरिक्स

Tere Bhakto Se Main Pyar Karu Aisa Pariwar Bana Do Na

तेरे भक्तो से मैं प्रेम करूँ ऐसा परिवार बना दो ना लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे भक्तो से मैं प्रेम करूँ,
ऐसा परिवार बना दो ना,
जहाँ मतलब का कोई काम ना हो,
ऐसा संसार बसा दो ना,
तेरे भक्तो से मैं प्रेम करूं,
ऐसा परिवार बना दो ना।।

तर्ज दिल लूटने वाले जादूगर।


दुनिया के रिश्तेदार प्रभु,
स्वारथ का नाता रखते है,
यहाँ किस से प्रेम बढ़ाना है,
इस बात को खूब समझते है,
जहाँ सच्चा प्यार बरसता हो,
ऐसा घर बार बसा दो ना,
तेरे भक्तो से मैं प्रेम करूं,
ऐसा परिवार बना दो ना।।


बस नकली शानो शौकत में,
कुछ लोग यहाँ भरमाये है,
दुनिया की झूठी रोशनी में,
अब नैन मेरे चुंधियाए है,
रहे चमक तेरी इन आँखों में,
ऐसी चमकार दिखा दो ना,
तेरे भक्तो से मैं प्रेम करूं,
ऐसा परिवार बना दो ना।।


जिनको सरगम का ज्ञान नहीं,
वो तेरे नगमें गाते है,
सुरताल का जिनको भान नहीं,
वो भी संगीत बजाते है,
जिसे सुनकर मनवा झूम उठे,
ऐसी झंकार बजा दो ना,
तेरे भक्तो से मैं प्रेम करूं,
ऐसा परिवार बना दो ना।।


मैं तेरा मेरा त्याग सकूँ,
मुझे राग द्वेष से मुक्ति दो ,
तेरा प्रेम पथिक बन जाऊँ मैं,
तेरे हर्ष को इतनी शक्ति दो,
भटके को रस्ता दिखलाऊँ,
ऐसा फनकार बना दो ना,
तेरे भक्तो से मैं प्रेम करूं,
ऐसा परिवार बना दो ना।।


तेरे भक्तो से मैं प्रेम करूँ,
ऐसा परिवार बना दो ना,
जहाँ मतलब का कोई काम ना हो,
ऐसा संसार बसा दो ना,
तेरे भक्तो से मैं प्रेम करूं,
ऐसा परिवार बना दो ना।।

See also  सुनो सांवरे दिल मेरा क्या खुशियों का हकदार नहीं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गायक मनीष भट्ट।
प्रेषक विजय कुमार गर्ग। (कोटा)

Download PDF (तेरे भक्तो से मैं प्रेम करूँ ऐसा परिवार बना दो ना )

Download the PDF of song ‘Tere Bhakto Se Main Pyar Karu Aisa Pariwar Bana Do Na ‘.

Download PDF: तेरे भक्तो से मैं प्रेम करूँ ऐसा परिवार बना दो ना

Tere Bhakto Se Main Pyar Karu Aisa Pariwar Bana Do Na Lyrics (English Transliteration)

tere bhakto se maiM prema karU.N,
aisA parivAra banA do nA,
jahA.N matalaba kA koI kAma nA ho,
aisA saMsAra basA do nA,
tere bhakto se maiM prema karUM,
aisA parivAra banA do nA||

tarja dila lUTane vAle jAdUgara|


duniyA ke rishtedAra prabhu,
svAratha kA nAtA rakhate hai,
yahA.N kisa se prema baDha़AnA hai,
isa bAta ko khUba samajhate hai,
jahA.N sachchA pyAra barasatA ho,
aisA ghara bAra basA do nA,
tere bhakto se maiM prema karUM,
aisA parivAra banA do nA||


basa nakalI shAno shaukata meM,
kuCha loga yahA.N bharamAye hai,
duniyA kI jhUThI roshanI meM,
aba naina mere chuMdhiyAe hai,
rahe chamaka terI ina A.NkhoM meM,
aisI chamakAra dikhA do nA,
tere bhakto se maiM prema karUM,
aisA parivAra banA do nA||


jinako saragama kA j~nAna nahIM,
vo tere nagameM gAte hai,
suratAla kA jinako bhAna nahIM,
vo bhI saMgIta bajAte hai,
jise sunakara manavA jhUma uThe,
aisI jhaMkAra bajA do nA,
tere bhakto se maiM prema karUM,
aisA parivAra banA do nA||


maiM terA merA tyAga sakU.N,
mujhe rAga dveSha se mukti do ,
terA prema pathika bana jAU.N maiM,
tere harSha ko itanI shakti do,
bhaTake ko rastA dikhalAU.N,
aisA phanakAra banA do nA,
tere bhakto se maiM prema karUM,
aisA parivAra banA do nA||

See also  मनड़ो म्हारो घबरावे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


tere bhakto se maiM prema karU.N,
aisA parivAra banA do nA,
jahA.N matalaba kA koI kAma nA ho,
aisA saMsAra basA do nA,
tere bhakto se maiM prema karUM,
aisA parivAra banA do nA||

gAyaka manISha bhaTTa|
preShaka vijaya kumAra garga| (koTA)

तेरे भक्तो से मैं प्रेम करूँ ऐसा परिवार बना दो ना Video

तेरे भक्तो से मैं प्रेम करूँ ऐसा परिवार बना दो ना Video

Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India