तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है लिरिक्स

tere bhawan se aai maa ik chithi pyari hai

तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है,
चिठ्ठी में लिखा बेटा आ जा जो चाहए तुम्झे आ कर ले जा
अब तेरी बारी है
तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है,

वैष्णो धाम से आई चिठ्ठी याहा आनंद समाया
जन्मो के मेरे पुण्ये फले जो माँ ने दर पे बुलाया
मेहँदी वाली हाथो से लिखी ममता से शिंगारी है
तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है,

सुंदर भवन में शेर सजा के बैठी है महारानी,
जल्दी से तू आजा बेटा कहती मात भवानी,
मैंने भी माँ से मिने की करली तयारी है
तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है,

मन मोहक ये पर्वत झरने गुण तेरा माँ गाये,
वान गंगा का बेहता पानी सब का मन हर्षाये,
काले काले छाए बादल बड़ी शोभा न्यारी है
तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है,

ख़ुशी के मारे रेह न पाऊ सब को ये बतलाऊ,
पड़ कर चिठ्ठी माँ आंबे की पल भी चैन न पाऊ
माहि को चिठ्ठी आती रहे फरयाद हमारी है
तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है,

See also  मईया बेडा पार लगा दे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है)

तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है

Download PDF: तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है

तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है Lyrics Transliteration (English)

tere bhavana se AI mA.N ika chiThThI pyArI hai,
chiThThI meM likhA beTA A jA jo chAhae tumjhe A kara le jA
aba terI bArI hai
tere bhavana se AI mA.N ika chiThThI pyArI hai,

vaiShNo dhAma se AI chiThThI yAhA AnaMda samAyA
janmo ke mere puNye phale jo mA.N ne dara pe bulAyA
meha.NdI vAlI hAtho se likhI mamatA se shiMgArI hai
tere bhavana se AI mA.N ika chiThThI pyArI hai,

suMdara bhavana meM shera sajA ke baiThI hai mahArAnI,
jaldI se tU AjA beTA kahatI mAta bhavAnI,
maiMne bhI mA.N se mine kI karalI tayArI hai
tere bhavana se AI mA.N ika chiThThI pyArI hai,

mana mohaka ye parvata jharane guNa terA mA.N gAye,
vAna gaMgA kA behatA pAnI saba kA mana harShAye,
kAle kAle ChAe bAdala baDa़I shobhA nyArI hai
tere bhavana se AI mA.N ika chiThThI pyArI hai,

kha़ushI ke mAre reha na pAU saba ko ye batalAU,
paDa़ kara chiThThI mA.N AMbe kI pala bhI chaina na pAU
mAhi ko chiThThI AtI rahe pharayAda hamArI hai
tere bhavana se AI mA.N ika chiThThI pyArI hai,

तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है Video

तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है Video

Devi Bhajan: Maa Ki Chitthi
Singer: Avinash Sharma
Music Director: Kaler Kulwant
Lyricist: Sandeep Mahi
Album: Maa Ki Chitthi
Music Label: T-Series

See also  मन रखियो अपने चरणन मे श्री बांके बिहारी लाल भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by avinash sharma

Browse Temples in India