तेरे बिन कोई ना हमारा है भजन लिरिक्स

Tere Bin Koi Na Hamara Hai In Hindi

तेरे बिन कोई ना हमारा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे बिन कोई ना हमारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है।।

तर्ज एक मुलाकात जरुरी है।


आज आओ मोहन,
मुझपे उपकार करो,
कष्ट हर लो मेरे सारे,
मेरा उद्धार करो,
कन्हैया सुनो आज अर्जी मेरी,
मैं करता हूँ अरदास दिल से तेरी,
कोई ना अपना आज है,
किसी से नही आस है,
एक तेरा ही है आसरा,
तेरा ही विश्वास है,
दिल ने तुमको ही अब पुकारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है।।


तेरे दर पे हम आये,
मन में ये आशा लाये,
आज तक तेरी कृपा से ही,
काम सब होते आये,
खड़े श्याम तेरी शरण आज हम,
लुटा दे तू खुशियाँ मिटा दे गम,
ज़िन्दगी की डोर श्याम तेरे ही हाथ है,
मिलेगी सारी खुशियाँ,
मिले जो तेरा साथ है,
दास अंकुश को तू ही प्यारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है।।


तेरे बिन कोई ना हमारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है।।

Singer : Saurabh Madhukar

Download PDF (तेरे बिन कोई ना हमारा है भजन )

Download the PDF of song ‘Tere Bin Koi Na Hamara Hai In Hindi’.

Download PDF: तेरे बिन कोई ना हमारा है भजन

Tere Bin Koi Na Hamara Hai In Hindi Lyrics (English Transliteration)

tere bina koI nA hamArA hai,
shyAma terA hI aba sahArA hai,
shyAma terA hI aba sahArA hai||

tarja eka mulAkAta jarurI hai|


Aja Ao mohana,
mujhape upakAra karo,
kaShTa hara lo mere sAre,
merA uddhAra karo,
kanhaiyA suno Aja arjI merI,
maiM karatA hU.N aradAsa dila se terI,
koI nA apanA Aja hai,
kisI se nahI Asa hai,
eka terA hI hai AsarA,
terA hI vishvAsa hai,
dila ne tumako hI aba pukArA hai,
shyAma terA hI aba sahArA hai,
shyAma terA hI aba sahArA hai||


tere dara pe hama Aye,
mana meM ye AshA lAye,
Aja taka terI kRRipA se hI,
kAma saba hote Aye,
khaDa़e shyAma terI sharaNa Aja hama,
luTA de tU khushiyA.N miTA de gama,
ja़indagI kI Dora shyAma tere hI hAtha hai,
milegI sArI khushiyA.N,
mile jo terA sAtha hai,
dAsa aMkusha ko tU hI pyArA hai,
shyAma terA hI aba sahArA hai,
shyAma terA hI aba sahArA hai||


tere bina koI nA hamArA hai,
shyAma terA hI aba sahArA hai,
shyAma terA hI aba sahArA hai||

Singer : Saurabh Madhukar

तेरे बिन कोई ना हमारा है भजन Video

तेरे बिन कोई ना हमारा है भजन Video