तेरे बिना गोपाल मेरा दिल नहीं लगता | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरे बिना गोपाल मेरा दिल नहीं लगता | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरे बिना गोपाल मेरा दिल नहीं लगता लिरिक्स

tere binaa gopaal mera dil nhi lagta

तेरे बिना गोपाल मेरा दिल नहीं लगता लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे बिना गोपाल मेरा दिल नहीं लगता,

झूठी दुनिया की बातो से मन को है भरमाया,
काम क्रोध मध लोभ में फस कर अरे सारा चैन गवाया,
अब जीना हुआ दुश्वार,मेरा दिल नहीं लगता,

जिस को हमने अपना समजा उसने ही ठुकराया,
दुनिया की गति अजब निराली देख बहुत पछताया,
है स्वार्थ मये संसार मेरा दिल नहीं लगता,

माया वि दुनिया में आकर सब कुछ हमने देखा,
एहंकार अज्ञान में आकर रंग बदल ते देखा,
अब किस पे करू विस्वाश मेरा दिल नहीं लगता,

Download PDF (तेरे बिना गोपाल मेरा दिल नहीं लगता)

तेरे बिना गोपाल मेरा दिल नहीं लगता

Download PDF: तेरे बिना गोपाल मेरा दिल नहीं लगता

तेरे बिना गोपाल मेरा दिल नहीं लगता Lyrics Transliteration (English)

tere binA gopAla merA dila nahIM lagatA,

jhUThI duniyA kI bAto se mana ko hai bharamAyA,
kAma krodha madha lobha meM phasa kara are sArA chaina gavAyA,
aba jInA huA dushvAra,merA dila nahIM lagatA,

jisa ko hamane apanA samajA usane hI ThukarAyA,
duniyA kI gati ajaba nirAlI dekha bahuta paChatAyA,
hai svArtha maye saMsAra merA dila nahIM lagatA,

mAyA vi duniyA meM Akara saba kuCha hamane dekhA,
ehaMkAra aj~nAna meM Akara raMga badala te dekhA,
aba kisa pe karU visvAsha merA dila nahIM lagatA,

तेरे बिना गोपाल मेरा दिल नहीं लगता Video

तेरे बिना गोपाल मेरा दिल नहीं लगता Video

Browse all bhajans by kiran pandey

Browse Temples in India