क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे Lyrics

क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे Lyrics (Hindi)

तेरे चहेरे से नजरे न हटती  क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे,
मेरे नैनो को कुछ भी न भये और नहीं कोई इस में समाये,
कोई दूजी छवि अब न जचती क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे,

नहीं बैकुंठ की मुझ को चाहत नहीं स्वर्ग की है कोई ख्वाइश,
मेरे खाटू में ही साँस निकले बस इतनी सी है गुजारिश,
तू मेरे सामने हो तुजमे समउ चरणों में तेरी मैं अर्ज लगाऊ,
मेरी आखियो को तेरे सिवा कुछ न दे दिखाई,
तेरी गलियों में जन्नत है बस्ती ,
क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे…..

तूने बदली है मेरी ये दुनिया जब से ओढ़ी है तेरी चदरियाँ,
देख ते देख ते तुझ को बाबा बीत जाए ये सारी उमरियाँ,
जिसको सुन के तू खुश हो जाये श्याम तराने वो तुम को सुनाये,
तेरे भजनो की मैफिल युही सजती रही,
हर कोई होता तेरा दीवाना जो भी आया है दर पे तुम्हारे ,
क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे……

Download PDF (क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे )

क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे

Download PDF: क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे Lyrics

क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे Lyrics Transliteration (English)

tērē cahērē sē najarē na haṭatī  kyā maiṃ dēkhu yahā[ann] kē nazārē,
mērē nainō kō kuछ bhī na bhayē aura nahīṃ kōī isa mēṃ samāyē,
kōī dūjī छvi aba na jacatī kyā maiṃ dēkhu yahā[ann] kē nazārē,

nahīṃ baikuṃṭha kī mujha kō cāhata nahīṃ svarga kī hai kōī khvāiśa,
mērē khāṭū mēṃ hī sā[ann]sa nikalē basa itanī sī hai gujāriśa,
tū mērē sāmanē hō tujamē samau caraṇōṃ mēṃ tērī maiṃ arja lagāū,
mērī ākhiyō kō tērē sivā kuछ na dē dikhāī,
tērī galiyōṃ mēṃ jannata hai bastī ,
kyā maiṃ dēkhu yahā[ann] kē nazārē…..

tūnē badalī hai mērī yē duniyā jaba sē ōṛhī hai tērī cadariyā[ann],
dēkha tē dēkha tē tujha kō bābā bīta jāē yē sārī umariyā[ann],
jisakō suna kē tū khuśa hō jāyē śyāma tarānē vō tuma kō sunāyē,
tērē bhajanō kī maiphila yuhī sajatī rahī,
hara kōī hōtā tērā dīvānā jō bhī āyā hai dara pē tumhārē ,
kyā maiṃ dēkhu yahā[ann] kē nazārē……

See also  भगतो की नैया श्याम चलता है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे Video

क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे Video

Browse Temples in India