तेरे चरणों में हम अपनी श्रदा के फूल चढ़ायेगे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
तेरे चरणों में हम अपनी श्रदा के फूल चढ़ायेगे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

तेरे चरणों में हम अपनी श्रदा के फूल चढ़ायेगे लिरिक्स

tere charno me hum apni shrda ke phul chadaayege

तेरे चरणों में हम अपनी श्रदा के फूल चढ़ायेगे लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे चरणों में हम अपनी श्रदा के फूल चढ़ायेगे,
जब तक है सांसे इस तन में हम तेरा ही गुण गाये गे,

तूने तो हम को बहुत दिया भर दी तूने झोली खाली,
जीवन की बगियाँ महका दी रखवाली की बन कर माली,
रखी न कोई तूने कमी हर सुख को तूने पाया है,
जीवन है मेरा बदल गया तूने जब से अपनाया है,
तेरे चरणों में हम अपनी श्रदा के फूल चढ़ायेगे,

भगवान और भक्त का दुनिया में रिश्ता तो बड़ा ही न्यारा है ,
जो शरण तुम्हारी आता है बाबा वो तुझको प्यारा है,
भण्डार तेरा है बहुत बड़ा कुछ प्यार हमे भी देदो तुम,
फिर और न कुछ मैं मांगू गा हमे अपनी शरण में लेलो तुम,
तेरे चरणों में हम अपनी श्रदा के फूल चढ़ायेगे,

तेरे ही भरोसे जीते है लेते बस नाम तुम्हरा है,
चरणों की सेवा सौंपी है ये भी उपकार तुम्हारा है,
ईशा है हमारी इक यही के दर्श तुम्हारा पाएंगे,
सिर हाथ फिरदो हे बाबा हम भव सागर तर जायेगे,
तेरे चरणों में हम अपनी श्रदा के फूल चढ़ायेगे,

See also  मेरे भोले बाबा देखो भंगिया के दीवाने | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF (तेरे चरणों में हम अपनी श्रदा के फूल चढ़ायेगे)

तेरे चरणों में हम अपनी श्रदा के फूल चढ़ायेगे

Download PDF: तेरे चरणों में हम अपनी श्रदा के फूल चढ़ायेगे

तेरे चरणों में हम अपनी श्रदा के फूल चढ़ायेगे Lyrics Transliteration (English)

tere charaNoM meM hama apanI shradA ke phUla chaDha़Ayege,
jaba taka hai sAMse isa tana meM hama terA hI guNa gAye ge,

tUne to hama ko bahuta diyA bhara dI tUne jholI khAlI,
jIvana kI bagiyA.N mahakA dI rakhavAlI kI bana kara mAlI,
rakhI na koI tUne kamI hara sukha ko tUne pAyA hai,
jIvana hai merA badala gayA tUne jaba se apanAyA hai,
tere charaNoM meM hama apanI shradA ke phUla chaDha़Ayege,

bhagavAna aura bhakta kA duniyA meM rishtA to baDa़A hI nyArA hai ,
jo sharaNa tumhArI AtA hai bAbA vo tujhako pyArA hai,
bhaNDAra terA hai bahuta baDa़A kuCha pyAra hame bhI dedo tuma,
phira aura na kuCha maiM mAMgU gA hame apanI sharaNa meM lelo tuma,
tere charaNoM meM hama apanI shradA ke phUla chaDha़Ayege,

tere hI bharose jIte hai lete basa nAma tumharA hai,
charaNoM kI sevA sauMpI hai ye bhI upakAra tumhArA hai,
IshA hai hamArI ika yahI ke darsha tumhArA pAeMge,
sira hAtha phirado he bAbA hama bhava sAgara tara jAyege,
tere charaNoM meM hama apanI shradA ke phUla chaDha़Ayege,

तेरे चरणों में हम अपनी श्रदा के फूल चढ़ायेगे Video

तेरे चरणों में हम अपनी श्रदा के फूल चढ़ायेगे Video

Browse all bhajans by Vijay Soni

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…