तेरे चरणों में मेरा ठिकाना रहे जो
भी देखे मुझे दीवाना कहे लिरिक्स

तेरे चरणों में मेरा ठिकाना रहे,
जो भी देखे मुझे दीवाना कहे।।

जो आप ठुकराओगे तो प्यारे,
हम और कहाँ फिर जाएंगे,
छान कर ख़ाक ज़माने भर की,
फिर लौट यहीं पर आएँगे।
नीच अधम कामी कुटिल,
अरे जैसो हूँ मैं तोय,
नीज चरणन में राखिए,
मोहे नटवर नन्द किशोर।
नटवर नन्द किशोर मेरे,
प्राणो से प्यारे,
छोड़ जगत का मोह,
पड़ा मैं तेरे द्वारे।
यार कोई नहीं मिले मुझे,
इस भव सागर के बिच,
दाता अपना लो अभी,
हरी मैं अधम अति हूँ नीच।



तेरे चरणों में मेरा ठिकाना रहे,
जो भी देखे मुझे दीवाना कहे।।



लोग पागल दीवाना नचैया कहे,
चाहे मुझको गवैया बजैया कहे,
बैठ भक्तों में ताली बजैया कहे,
मेरी वाणी पे तेरा तराना रहे,
मेरी वाणी पे तेरा तराना रहे,
जो भी देखे मुझे दीवाना कहे,
तेरे चरणो में मेरा ठिकाना रहे,
जो भी देखे मुझे दीवाना कहे।।



मेरी यारी को मशहूर कर दीजिये,
सारे रंजो अलम दूर कर दीजिये,
जाम मस्ती का मदमस्त भर दीजिये,
जाम मस्ती का मदमस्त भर दीजिये,
तेरे मंदिर को जग मैखाना कहे,
जो भी देखे मुझे दीवाना कहे,
तेरे चरणो में मेरा ठिकाना रहे,
जो भी देखे मुझे दीवाना कहे।।



आके इक बार मोहन जरा देखलो,
मेरी रुसवाई का माजरा देखलो,
जैसा भी हूँ मैं खोटा खरा देखलो,
जैसा भी हूँ मैं खोटा खरा देखलो,
‘किशन ब्रजवासी’ जीवन सुहाना रहे,
जो भी देखे मुझे दीवाना कहे,
तेरे चरणो में मेरा ठिकाना रहे,
जो भी देखे मुझे दीवाना कहे।।



तेरे चरणो में मेरा ठिकाना रहे,
जो भी देखे मुझे दीवाना कहे।।

Download PDF (तेरे चरणों में मेरा ठिकाना रहे जो भी देखे मुझे दीवाना कहे लिरिक्स)

तेरे चरणों में मेरा ठिकाना रहे जो भी देखे मुझे दीवाना कहे लिरिक्स

Download PDF: तेरे चरणों में मेरा ठिकाना रहे जो भी देखे मुझे दीवाना कहे लिरिक्स

तेरे चरणों में मेरा ठिकाना रहे जो भी देखे मुझे दीवाना कहे Lyrics Transliteration (English)

tere charanon mein mera thikaana rahe,
jo bhee dekhe mujhe deevaana kahe

jo aap thukaraoge to pyaare,
ham aur kahaan phir jaenge,
chhaan kar khaak zamaane bhar kee,
phir laut yaheen par aaenge.
neech adham kaamee kutil,
are jaiso hoon main toy,
neej charanan mein raakhie,
mohe natavar nand kishor.
natavar nand kishor mere,
praano se pyaare,
chhod jagat ka moh,
pada main tere dvaare.
yaar koee nahin mile mujhe,
is bhav saagar ke bich,
daata apana lo abhee,
haree main adham ati hoon neech.

tere charanon mein mera thikaana rahe,
jo bhee dekhe mujhe deevaana kahe

log paagal deevaana nachaiya kahe,
chaahe mujhako gavaiya bajaiya kahe,
baith bhakton mein taalee bajaiya kahe,
meree vaanee pe tera taraana rahe,
meree vaanee pe tera taraana rahe,
jo bhee dekhe mujhe deevaana kahe,
tere charano mein mera thikaana rahe,
jo bhee dekhe mujhe deevaana kahe

meree yaaree ko mashahoor kar deejiye,
saare ranjo alam door kar deejiye,
jaam mastee ka madamast bhar deejiye,
jaam mastee ka madamast bhar deejiye,
tere mandir ko jag maikhaana kahe,
jo bhee dekhe mujhe deevaana kahe,
tere charano mein mera thikaana rahe,
jo bhee dekhe mujhe deevaana kahe..

aake ik baar mohan jara dekhalo,
meree rusavaee ka maajara dekhalo,
jaisa bhee hoon main khota khara dekhalo,
jaisa bhee hoon main khota khara dekhalo,
‘kishan brajavaasee’ jeevan suhaana rahe,
jo bhee dekhe mujhe deevaana kahe,
tere charano mein mera thikaana rahe,
jo bhee dekhe mujhe deevaana kahe..

tere charanon mein mera thikaana rahe,
jo bhee dekhe mujhe deevaana kahe

Browse Temples in India