तेरे चरणों में रहता है Lyrics

तेरे चरणों में रहता है Lyrics (Hindi)

तेरे चरणों में रहता है,
संसार सांवरे नही तुझसा मैंने देखा दिलदार सांवरे,

ढूंढे कोई दुनिया में पाताल चला जाये,
तुमसा हसीन साथी वो ढूंड नही पाये,
सच्चे भगतो का तू तो है यार सांवरे,
नही तुझसा मैंने देखा दिलदार सांवरे,
तेरे चरणों में रहता है…..

जिनके दिलो में बाबा तेरे नाम की धड़कन,
बनके मयूरा नाचे नाचे उसका तन मन,
है सरगम प्रेम की तू झंकार संवारे,
नही तुझसा मैंने देखा दिलदार सांवरे,
तेरे चरणों में रहता है…..

जोबन तेरी सुनी है हर कोई दीवाना,
चोखानी के होठो पे तेरा ही तराना,
हमसे न छुटे तेरा दरबार संवारे,
नही तुझसा मैंने देखा दिलदार सांवरे,
तेरे चरणों में रहता है…..

Download PDF (तेरे चरणों में रहता है )

तेरे चरणों में रहता है

Download PDF: तेरे चरणों में रहता है Lyrics

तेरे चरणों में रहता है Lyrics Transliteration (English)

tērē caraṇōṃ mēṃ rahatā hai,
saṃsāra sāṃvarē nahī tujhasā maiṃnē dēkhā diladāra sāṃvarē,

ḍhūṃḍhē kōī duniyā mēṃ pātāla calā jāyē,
tumasā hasīna sāthī vō ḍhūṃḍa nahī pāyē,
saccē bhagatō kā tū tō hai yāra sāṃvarē,
nahī tujhasā maiṃnē dēkhā diladāra sāṃvarē,
tērē caraṇōṃ mēṃ rahatā hai…..

jinakē dilō mēṃ bābā tērē nāma kī dhaḍhakana,
banakē mayūrā nācē nācē usakā tana mana,
hai saragama prēma kī tū jhaṃkāra saṃvārē,
nahī tujhasā maiṃnē dēkhā diladāra sāṃvarē,
tērē caraṇōṃ mēṃ rahatā hai…..

jōbana tērī sunī hai hara kōī dīvānā,
cōkhānī kē hōṭhō pē tērā hī tarānā,
hamasē na छuṭē tērā darabāra saṃvārē,
nahī tujhasā maiṃnē dēkhā diladāra sāṃvarē,
tērē caraṇōṃ mēṃ rahatā hai…..

तेरे चरणों में रहता है Video

तेरे चरणों में रहता है Video

Browse all bhajans by Sumitra Banerjee

Browse Temples in India