तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊं माता मेरी लाज रख ले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊं माता मेरी लाज रख ले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊं माता मेरी लाज रख ले भजन लिरिक्स

Tere Charno Me Shish Me Jhukau Mata Meri Laaj Rakh Le

तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊं माता मेरी लाज रख ले भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊं,
तेरे ही गुण गाऊं,
ओ माता मेरी लाज रख ले,
लाज रख ले,
और किसके द्वारे पे मैं जाऊं,
मैया जी मेरी लाज रख ले ओ माँ।।


मिलता नहीं जो कहीं,
सारे संसार में,
मिलता है वो तेरे,
सच्चे दरबार में,
तेरे भरे हैं भंडारे शेरोवाली,
तू जग से निराली,
है पूजे संसार तुझको,
संसार तुझको मैया,
ऊंचे ओ पहाड़ों वाली
है पूजे संसार तुझको मेरी माँ।।


तेरी ज्योत का है,
उजियारा कण कण में,
तू ही करे दूर अंधियारा,
एक क्षण में,
बुझे दिलों को तू,
रोशन करे है,
जो दुखों से भरे है,
माँ उनको तू देती है खुशी,
देती है खुशी जोतवालिये,
तू झोलियां भरे है मेरी माँ।।


आया लेके आस मैया,
मैं भी तेरे द्वार पे,
बालक नादान पे तू,
कर उपकार दे,
मुख बालकों से,
कभी ना माँ मोड़े,
ना वादा कभी तोड़े,
माँ करती है प्यार सबको,
प्यार सबक कभी बीच,
मझधार में ना छोड़े,
माँ करती है प्यार सबको मेरी माँ।।


करूँ मैं आराधना,
सवेरे शाम तेरी माँ,
हो के तू दयाल,
बेड़ी पार कर मेरी माँ,
तेरे द्वार से,
जाऊंगा ना मैं खाली,
ओ मेहरोवाली,
माँ सुन ले तू मेरी विनती,
मेरी विनती खड़ा दर पर,
है लख्खा ये सवाली,
माँ सुन ले तू मेरी विनती ओ माँ।।

See also  मेरी मैया सुन ती पुकार | Lyrics, Video | Durga Bhajans


तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊं,
तेरे ही गुण गाऊं,
ओ माता मेरी लाज रख ले,
लाज रख ले,
और किसके द्वारे पे मैं जाऊं,
मैया जी मेरी लाज रख ले ओ माँ।।

स्वर लखबीर सिंह लख्खा जी।

Download PDF (तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊं माता मेरी लाज रख ले भजन )

Download the PDF of song ‘Tere Charno Me Shish Me Jhukau Mata Meri Laaj Rakh Le ‘.

Download PDF: तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊं माता मेरी लाज रख ले भजन

Tere Charno Me Shish Me Jhukau Mata Meri Laaj Rakh Le Lyrics (English Transliteration)

tere charaNoM meM shIsha maiM jhukAUM,
tere hI guNa gAUM,
o mAtA merI lAja rakha le,
lAja rakha le,
aura kisake dvAre pe maiM jAUM,
maiyA jI merI lAja rakha le o mA.N||


milatA nahIM jo kahIM,
sAre saMsAra meM,
milatA hai vo tere,
sachche darabAra meM,
tere bhare haiM bhaMDAre sherovAlI,
tU jaga se nirAlI,
hai pUje saMsAra tujhako,
saMsAra tujhako maiyA,
UMche o pahADa़oM vAlI
hai pUje saMsAra tujhako merI mA.N||


terI jyota kA hai,
ujiyArA kaNa kaNa meM,
tU hI kare dUra aMdhiyArA,
eka kShaNa meM,
bujhe diloM ko tU,
roshana kare hai,
jo dukhoM se bhare hai,
mA.N unako tU detI hai khushI,
detI hai khushI jotavAliye,
tU jholiyAM bhare hai merI mA.N||


AyA leke Asa maiyA,
maiM bhI tere dvAra pe,
bAlaka nAdAna pe tU,
kara upakAra de,
mukha bAlakoM se,
kabhI nA mA.N moDa़e,
nA vAdA kabhI toड़e,
mA.N karatI hai pyAra sabako,
pyAra sabaka kabhI bIcha,
majhadhAra meM nA ChoDa़e,
mA.N karatI hai pyAra sabako merI mA.N||

See also  ओ झुँझन वाली माँ क्या खेल रचाया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


karU.N maiM ArAdhanA,
savere shAma terI mA.N,
ho ke tU dayAla,
beDa़I pAra kara merI mA.N,
tere dvAra se,
jAUMgA nA maiM khAlI,
o meharovAlI,
mA.N suna le tU merI vinatI,
merI vinatI khaDa़A dara para,
hai lakhkhA ye savAlI,
mA.N suna le tU merI vinatI o mA.N||


tere charaNoM meM shIsha maiM jhukAUM,
tere hI guNa gAUM,
o mAtA merI lAja rakha le,
lAja rakha le,
aura kisake dvAre pe maiM jAUM,
maiyA jI merI lAja rakha le o mA.N||

svara lakhabIra siMha lakhkhA jI|

तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊं माता मेरी लाज रख ले भजन Video

तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊं माता मेरी लाज रख ले भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India