तेरे चरणो से है मुझे प्यार साँवरे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तेरे चरणो से है मुझे प्यार साँवरे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरे चरणो से है मुझे प्यार साँवरे लिरिक्स

tere charno se hai mujhe pyaar sanware

तेरे चरणो से है मुझे प्यार साँवरे लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे चरणो से है मुझे प्यार साँवरे,
मेरी डूबे नैया, कर पार साँवरे,
तेरे होते डूबे नैया, ये कैसे संभव है,
हारे का साथी बाबा तू, फिर किस बात का डर है,
आके थामो न मेरी पतवार साँवरे…..

ऐसी मुझसे हुई खता क्या बोलो तो गिरधारी,
क्यों तुम हमसे रूठे बात समझ न आरी
विनती सुन लो न मेरी एक बार साँवरे…..

हार के दर पे जो भी आता बिगड़ी उसकी बनाते,
सेठ सवारिया कहती दुनिया, लखदातार कहलाते
तेरे होते क्यों होती मेरी हार साँवरे…..

तेरे खाटू की माटी को माथे तिलक लगाऊ,
भूल हुई जो साँवरिया, उसकी क्षमा में चाहू,
लिखता “आशीष” मुझको भी तार साँवरे,
गाता “विवेक” सुन लो पुकार साँवरे….
मेरी डूबे नैया, कर पार साँवरे…….


लिरिक्स: आशीष गर्ग
गायक: विवेक शर्मा (9971599841)

Download PDF (तेरे चरणो से है मुझे प्यार साँवरे)

तेरे चरणो से है मुझे प्यार साँवरे

Download PDF: तेरे चरणो से है मुझे प्यार साँवरे

तेरे चरणो से है मुझे प्यार साँवरे Lyrics Transliteration (English)

tere charaNo se hai mujhe pyAra sA.Nvare,
merI DUbe naiyA, kara pAra sA.Nvare,
tere hote DUbe naiyA, ye kaise saMbhava hai,
hAre kA sAthI bAbA tU, phira kisa bAta kA Dara hai,
Ake thAmo na merI patavAra sA.Nvare…..

aisI mujhase huI khatA kyA bolo to giradhArI,
kyoM tuma hamase rUThe bAta samajha na ArI
vinatI suna lo na merI eka bAra sA.Nvare…..

hAra ke dara pe jo bhI AtA bigaDa़I usakI banAte,
seTha savAriyA kahatI duniyA, lakhadAtAra kahalAte
tere hote kyoM hotI merI hAra sA.Nvare…..

tere khATU kI mATI ko mAthe tilaka lagAU,
bhUla huI jo sA.NvariyA, usakI kShamA meM chAhU,
likhatA “AshISha” mujhako bhI tAra sA.Nvare,
gAtA “viveka” suna lo pukAra sA.Nvare….
merI DUbe naiyA, kara pAra sA.Nvare…….


liriksa: AshISha garga
gAyaka: viveka sharmA (9971599841)

तेरे चरणो से है मुझे प्यार साँवरे Video

तेरे चरणो से है मुझे प्यार साँवरे Video

Browse Temples in India