तेरे दर आये लेके खुशियां हज़ार, आशाये मन में जगी बेशुमार, Lyrics

humko bhi har saal tere dar ana hai tere dar ayye leke khushiya hazar

तेरे दर आये लेके खुशियां हज़ार, आशाये मन में जगी बेशुमार, Lyrics in Hindi

तेरे दर आये लेके खुशियां हज़ार,
आशाये मन में जगी बेशुमार,
आये तेरे दरबार दर्शन पाना है,
हमको भी हर साल तेरे दर आना है

माँ के दर्शन से मिलता है साचा प्यार और माँ का दुलार,
माँ की महिमा को वो पहचाने मन में जिसके हो भागती और प्यार,
रस्ते रस्ते पर्वत पर्वत हो जाये गुलजार पड़ जाये माँ के कदम एक बार,
दर पे आके माँ तेरे ये सिर को झुकाना है,
हमको भी हर साल तेरे दर ……..

माँ के चरणों में शीश नबा कर मैं करू गा माँ का सिंगार,
माँ की भागती में तन मन लगा कर आरती करू बार बार,
तेरे भगतो को मिल जाये तेरा ये दीदार माँ भगतो पे हो जाये तेरा उपकार,
चरणों में एके तेरे ये मन को लगना है,
हमको भी हर साल तेरे दर ……..

Download PDF (तेरे दर आये लेके खुशियां हज़ार,आशाये मन में जगी बेशुमार, Bhajans Bhakti Songs)

तेरे दर आये लेके खुशियां हज़ार,आशाये मन में जगी बेशुमार, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: तेरे दर आये लेके खुशियां हज़ार,आशाये मन में जगी बेशुमार, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तेरे दर आये लेके खुशियां हज़ार, आशाये मन में जगी बेशुमार, Lyrics Transliteration (English)

tere dar aaye leke khushiyaan hazaar,
aashaaye man mein jagee beshumaar,
aaye tere darabaar darshan paana hai,
hamako bhee har saal tere dar aana hai

See also  भूत प्रेत की टोली लेकर मस्त मलंगा होकर Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

maan ke darshan se milata hai saacha pyaar aur maan ka dulaar,
maan kee mahima ko vo pahachaane man mein jisake ho bhaagatee aur pyaar,
raste raste parvat parvat ho jaaye gulajaar pad jaaye maan ke kadam ek baar,
dar pe aake maan tere ye sir ko jhukaana hai,
hamako bhee har saal tere dar ……..

maan ke charanon mein sheesh naba kar main karoo ga maan ka singaar,
maan kee bhaagatee mein tan man laga kar aaratee karoo baar baar,
tere bhagato ko mil jaaye tera ye deedaar maan bhagato pe ho jaaye tera upakaar,
charanon mein eke tere ye man ko lagana hai,
hamako bhee har saal tere dar ……..

Browse Temples in India