तेरे दर का बनू सेवादार | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
तेरे दर का बनू सेवादार | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

तेरे दर का बनू सेवादार लिरिक्स

tere dar ka banu sewadaar

तेरे दर का बनू सेवादार लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दर का बनू सेवादार
हे घजानन्द दो चरणों का प्यार

सुंदर तेरी चार बुजाये सारे जग का कष्ट मिटाए
मेरा भी करदो पार
तेरे दर का बनू सेवादार
हे घजानन्द दो चरणों का प्यार

आँखों से बरसे ममता तिहारे
किरपा चाहे दुनिया सारी
तेरी पूजा करे संसार
तेरे दर का बनू सेवादार
हे घजानन्द दो चरणों का प्यार

किस्मत से मिले नोकर तेरे चाहे बत्रा भी चाकरी तेरी
है हवाले तेरे परिवार
तेरे दर का बनू सेवादार
हे घजानन्द दो चरणों का प्यार

Download PDF (तेरे दर का बनू सेवादार)

तेरे दर का बनू सेवादार

Download PDF: तेरे दर का बनू सेवादार

तेरे दर का बनू सेवादार Lyrics Transliteration (English)

tere dara kA banU sevAdAra
he ghajAnanda do charaNoM kA pyAra

suMdara terI chAra bujAye sAre jaga kA kaShTa miTAe
merA bhI karado pAra
tere dara kA banU sevAdAra
he ghajAnanda do charaNoM kA pyAra

A.NkhoM se barase mamatA tihAre
kirapA chAhe duniyA sArI
terI pUjA kare saMsAra
tere dara kA banU sevAdAra
he ghajAnanda do charaNoM kA pyAra

kismata se mile nokara tere chAhe batrA bhI chAkarI terI
hai havAle tere parivAra
tere dara kA banU sevAdAra
he ghajAnanda do charaNoM kA pyAra

तेरे दर का बनू सेवादार Video

तेरे दर का बनू सेवादार Video

►Song – Tere Dar Banu
►Singer – Atal Bihari
►Music – Jagmohan
►Wrriter : Dr. Pardeep Batra
►Arranger – Prem Mourya
►Copyright: JMD Enterprises

Browse Temples in India