तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है लिरिक्स

tere dar ka maa ajab njaara hai

तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है,
जिसको लागी लगन उसको मिल गई शरण,
भगये सबकी का तुमने सवारा है,
तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है

नंगे नंगे पाँव तेरे दर पे जो आते है,
खाली झोली लाने वाले झोली भर ले जाते है,
जिसको लागी लगन उसको मिल गई शरण,
भाग्ये तूने सभी का सवारा है,
तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है

कोई मजबूर कोई ख़ुशी ख़ुशी आया है,
तूने अपना प्यार मैया सभी पर लुटाया है,
जिसको लागी लगन उसको मिल गई शरण,
भाग्ये तूने सभी का सवारा है,
तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है

महिमा महान तेरी मैया शेरावालिये,
दास बलजीत कहे और क्या है दातिए,
जिसको लागी लगन उसको मिल गई शरण,
भाग्ये तूने सभी का सवारा है,
तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है

Download PDF (तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है)

तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है

Download PDF: तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है

तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है Lyrics Transliteration (English)

tere dara kA mA.N ajaba naja़ArA hai,
jisako lAgI lagana usako mila gaI sharaNa,
bhagaye sabakI kA tumane savArA hai,
tere dara kA mA.N ajaba naja़ArA hai

naMge naMge pA.Nva tere dara pe jo Ate hai,
khAlI jholI lAne vAle jholI bhara le jAte hai,
jisako lAgI lagana usako mila gaI sharaNa,
bhAgye tUne sabhI kA savArA hai,
tere dara kA mA.N ajaba naja़ArA hai

koI majabUra koI kha़ushI kha़ushI AyA hai,
tUne apanA pyAra maiyA sabhI para luTAyA hai,
jisako lAgI lagana usako mila gaI sharaNa,
bhAgye tUne sabhI kA savArA hai,
tere dara kA mA.N ajaba naja़ArA hai

mahimA mahAna terI maiyA sherAvAliye,
dAsa balajIta kahe aura kyA hai dAtie,
jisako lAgI lagana usako mila gaI sharaNa,
bhAgye tUne sabhI kA savArA hai,
tere dara kA mA.N ajaba naja़ArA hai

तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है Video

तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है Video

Title Song :- Maa Dar ka Maa Ajab Najara Hai
Singer :- Baljeet Singh
Artist :- Baljeet Singh
Lyrics :- Baljeet Singh
Music Director :- Raju chauhan

Browse Temples in India