तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम Lyrics

तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम Lyrics (Hindi)

तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम,
तुम ही बता दो किधर जाये हम,
तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम,

हमारी ये दुनिया है दर ये तुम्हारा,
तुम्हारे बिना अब न जीना गवारा,
तुझे यु ही चाहे गए जब तक है गम,
तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम,

सागर की बाहो में मौज है जितनी,
हम को भी तुझसे महोबत है उतनी,
अब बेकरारी न होगी कम,
तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम,

दुनिया से प्यारे तोडा है नाता,
बाँवरे का बस तुझसे है नाता सेवा में तेरी,
मर जाये हम,
तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम,

Download PDF (तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम )

तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम

Download PDF: तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम Lyrics

तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम Lyrics Transliteration (English)

tērē dara kō छōḍha kara kahā[ann] jāēṃ hama,
tuma hī batā dō kidhara jāyē hama,
tērē dara kō छōḍha kara kahā[ann] jāēṃ hama,

hamārī yē duniyā hai dara yē tumhārā,
tumhārē binā aba na jīnā gavārā,
tujhē yu hī cāhē gaē jaba taka hai gama,
tērē dara kō छōḍha kara kahā[ann] jāēṃ hama,

sāgara kī bāhō mēṃ mauja hai jitanī,
hama kō bhī tujhasē mahōbata hai utanī,
aba bēkarārī na hōgī kama,
tērē dara kō छōḍha kara kahā[ann] jāēṃ hama,

duniyā sē pyārē tōḍā hai nātā,
bā[ann]varē kā basa tujhasē hai nātā sēvā mēṃ tērī,
mara jāyē hama,
tērē dara kō छōḍha kara kahā[ann] jāēṃ hama,

तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम Video

तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम Video

Browse all bhajans by Manish Kapil Bawre

Browse Temples in India