तेरे दर पे आने को जी चाहता है अपना बनाने को जी चाहता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरे दर पे आने को जी चाहता है अपना बनाने को जी चाहता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरे दर पे आने को जी चाहता है अपना बनाने को जी चाहता है लिरिक्स

tere dar pe aane ko jee chahata hai

तेरे दर पे आने को जी चाहता है अपना बनाने को जी चाहता है लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दर पे आने को जी चाहता है,
अपना बनाने को जी चाहता है,

दिलबर तुम्ही हो तुम ही मीत प्यारे,
शरणागत के दाता तुम ही तो सहारे,
दिलो जान लुटाने को जी चाहता है,

सवासो में बस गये दिल की हो धड़कन,
दिल है दीवाना ये तो झूम रहा मन,
बलिहारी जाने को जी चाहता है,

मर्जी तुम्हारी आवो न आवो,
भुलाता रहु गा चाहे जितना सताओ,
तेरी बंदगी को ये जी चाहता
तेरे दर पे आने को जी चाहता है

Download PDF (तेरे दर पे आने को जी चाहता है अपना बनाने को जी चाहता है)

तेरे दर पे आने को जी चाहता है अपना बनाने को जी चाहता है

Download PDF: तेरे दर पे आने को जी चाहता है अपना बनाने को जी चाहता है

तेरे दर पे आने को जी चाहता है अपना बनाने को जी चाहता है Lyrics Transliteration (English)

tere dara pe Ane ko jI chAhatA hai,
apanA banAne ko jI chAhatA hai,

dilabara tumhI ho tuma hI mIta pyAre,
sharaNAgata ke dAtA tuma hI to sahAre,
dilo jAna luTAne ko jI chAhatA hai,

savAso meM basa gaye dila kI ho dhaDa़kana,
dila hai dIvAnA ye to jhUma rahA mana,
balihArI jAne ko jI chAhatA hai,

marjI tumhArI Avo na Avo,
bhulAtA rahu gA chAhe jitanA satAo,
terI baMdagI ko ye jI chAhatA
tere dara pe Ane ko jI chAhatA hai

See also  म्हारा खाटू वाला श्याम ओ म्हारा लीले वाला श्याम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे दर पे आने को जी चाहता है अपना बनाने को जी चाहता है Video

तेरे दर पे आने को जी चाहता है अपना बनाने को जी चाहता है Video

Browse all bhajans by Santosh Vyas

Browse Temples in India

Recent Posts