तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां | Lyrics, Video | Sai Bhajans
तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां | Lyrics, Video | Sai Bhajans

तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां लिरिक्स

tere dar pe aaya hai tera jogiyan

तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां,
कुछ मन में लाया है तेरा जोगियां,
मुझे दर्शन अपना करवा दे मेरे मन की प्यास भुजा दे,
तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां

कब मैंने ये सोचा था इक दिन शिरडी मैं आउगा,
और देख के तेरी सूरत साई भूल न सब जाउगा,
मैं साई दीवाना हु ये सारे जग से मैं कह दूंगा,
मैं छोड़ के सारी दुनिया तेरे कदमो में रह लूंगा,
तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां

ये आस लगा के आया हु मेरे मन का फूल खिला दे,
बीच भवर में नाव फसी है उसको पार लगा दे,
सारे जहां में मेरे साई तेरी धूम मची है,.
जो देखे तेरा ही हो जाये कैसी जादू गरी है,
तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां

तू सब को ही देता है मैं भी तुझसे ही तो लूंगा,
अगर देर करि तूने मैं दुनिया से ये कह दूंगा,
मैं जान हथेली पर रख कर तेरे दर पर ही आया हु,
तेरे दर पर मैं साई अपनी फर्यादे ही लाया हु,
तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां

Download PDF (तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां)

तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां

Download PDF: तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां

तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां Lyrics Transliteration (English)

tere dara pe AyA hai terA jogiyAM,
kuCha mana meM lAyA hai terA jogiyAM,
mujhe darshana apanA karavA de mere mana kI pyAsa bhujA de,
tere dara pe AyA hai terA jogiyAM

kaba maiMne ye sochA thA ika dina shiraDI maiM AugA,
aura dekha ke terI sUrata sAI bhUla na saba jAugA,
maiM sAI dIvAnA hu ye sAre jaga se maiM kaha dUMgA,
maiM ChoDa़ ke sArI duniyA tere kadamo meM raha lUMgA,
tere dara pe AyA hai terA jogiyAM

ye Asa lagA ke AyA hu mere mana kA phUla khilA de,
bIcha bhavara meM nAva phasI hai usako pAra lagA de,
sAre jahAM meM mere sAI terI dhUma machI hai,.
jo dekhe terA hI ho jAye kaisI jAdU garI hai,
tere dara pe AyA hai terA jogiyAM

tU saba ko hI detA hai maiM bhI tujhase hI to lUMgA,
agara dera kari tUne maiM duniyA se ye kaha dUMgA,
maiM jAna hathelI para rakha kara tere dara para hI AyA hu,
tere dara para maiM sAI apanI pharyAde hI lAyA hu,
tere dara pe AyA hai terA jogiyAM

तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां Video

तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां Video

Browse all bhajans by Ashish Gaur

Browse Temples in India