तेरे दर पे आये सवाली माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तेरे दर पे आये सवाली माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरे दर पे आये सवाली माँ लिरिक्स

tere dar pe aya sawali maa meri bharde jholi khali maa

तेरे दर पे आये सवाली माँ लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दर पे आये सवाली माँ मेरी भरदो झोली खाली माँ,
थक गया मैं तो तेरे संसार से,
अब तो आजा हाथ पकड़ के थाम ले,
.
तेरे दर्शन के प्यासे है नैना जो हमारे,
रूठ ना जाए जीवन मेरा आके लाज बचा ले,
अब तू ही मेरा सहारा माँ,
तेरे बिन कोई हमारा न,
थक गया मैं तो तेरे संसार से,
अब तो आजा हाथ पकड़ के थाम ले,

Download PDF (तेरे दर पे आये सवाली माँ)

तेरे दर पे आये सवाली माँ

Download PDF: तेरे दर पे आये सवाली माँ

तेरे दर पे आये सवाली माँ Lyrics Transliteration (English)

tere dara pe Aye savAlI mA.N merI bharado jholI khAlI mA.N,
thaka gayA maiM to tere saMsAra se,
aba to AjA hAtha pakaDa़ ke thAma le,
.
tere darshana ke pyAse hai nainA jo hamAre,
rUTha nA jAe jIvana merA Ake lAja bachA le,
aba tU hI merA sahArA mA.N,
tere bina koI hamArA na,
thaka gayA maiM to tere saMsAra se,
aba to AjA hAtha pakaDa़ ke thAma le,

तेरे दर पे आये सवाली माँ Video

तेरे दर पे आये सवाली माँ Video

Browse Temples in India