तेरे दर पे बाबा ख़ुशी मिल रही है Lyrics

तेरे दर पे बाबा ख़ुशी मिल रही है Lyrics (Hindi)

तेरे दर पे बाबा ख़ुशी मिल रही है,
ज़िंदगी तेरी दया से मेरी चल रही है,
तू आकर समबलेगा मुझको यकीन है,
किरपा तेरी मुझ पर बरसाने लगी है,
तेरे दर पे बाबा ख़ुशी मिल रही है,

मुझे इस ज़माने ने बहुत है सताया,
किसी ने न पूछा और कुछ न बताया,
किनारे पे नैया मेरी माजी तुहि है,
ज़िंदगी तेरी दया से मेरी चल रही है,
तेरे दर पे बाबा ख़ुशी मिल रही है

मुझे अपने दर से जुड़ा अब न करना,
जीवन के मोतियों को बिखरने न देना,
किस्मत की डोरी अब तो तुमसे भरी है,
ज़िंदगी तेरी दया से मेरी चल रही है,
तेरे दर पे बाबा ख़ुशी मिल रही है,

पंकज तो द्वारे तेरे आता रहेगा,
भजनो की माला यही पिरोता रहेगा,
रिझाने की तुझको नहीं कुछ कमी है,
ज़िंदगी तेरी दया से मेरी चल रही है,
तेरे दर पे बाबा ख़ुशी मिल रही है

Download PDF (तेरे दर पे बाबा ख़ुशी मिल रही है )

तेरे दर पे बाबा ख़ुशी मिल रही है

Download PDF: तेरे दर पे बाबा ख़ुशी मिल रही है Lyrics

तेरे दर पे बाबा ख़ुशी मिल रही है Lyrics Transliteration (English)

tērē dara pē bābā k͟ha uśī mila rahī hai,
ziṃdagī tērī dayā sē mērī cala rahī hai,
tū ākara samabalēgā mujhakō yakīna hai,
kirapā tērī mujha para barasānē lagī hai,
tērē dara pē bābā k͟ha uśī mila rahī hai,

mujhē isa zamānē nē bahuta hai satāyā,
kisī nē na pūछā aura kuछ na batāyā,
kinārē pē naiyā mērī mājī tuhi hai,
ziṃdagī tērī dayā sē mērī cala rahī hai,
tērē dara pē bābā k͟ha uśī mila rahī hai

mujhē apanē dara sē juḍhā aba na karanā,
jīvana kē mōtiyōṃ kō bikharanē na dēnā,
kismata kī ḍōrī aba tō tumasē bharī hai,
ziṃdagī tērī dayā sē mērī cala rahī hai,
tērē dara pē bābā k͟ha uśī mila rahī hai,

paṃkaja tō dvārē tērē ātā rahēgā,
bhajanō kī mālā yahī pirōtā rahēgā,
rijhānē kī tujhakō nahīṃ kuछ kamī hai,
ziṃdagī tērī dayā sē mērī cala rahī hai,
tērē dara pē bābā k͟ha uśī mila rahī hai

तेरे दर पे बाबा ख़ुशी मिल रही है Video

तेरे दर पे बाबा ख़ुशी मिल रही है Video

Browse all bhajans by Pankaj Sharma

Browse Temples in India