तेरे दर पे मेरे माधव ये शीश झुकाया है भजन लिरिक्स
तेरे दर पे मेरे माधव ये शीश झुकाया है भजन लिरिक्स

तेरे दर पे मेरे माधव ये शीश झुकाया है भजन लिरिक्स

तेरे दर पे मेरे माधव,
ये शीश झुकाया है,
बाबा हार के आया हूँ मैं,
दर दर का सताया हूँ,
तेरे दर पर मेरे माधव,
ये शीश झुकाया है।।

चौखट पे गया सबकी,
हर मंदिर में भटका हूँ,
आखिर तेरे तोरण पर,
अपना सर रखता हूँ,
सुनता हूँ तेरी रहमत,
दिन रात बरसती है,
बाबा हार के आया हूँ मैं,
दर दर का सताया हूँ,
तेरे दर पर मेरे माधव,
ये शीश झुकाया है।।

जिनसे भी उम्मीदे थी,
उन सबने रुलाया है,
रो रो कर गम पूछे,
हस हस कर उड़ाया है,
विश्वास तुझी पर है,
नैया पार लगानी है,
बाबा हार के आया हूँ मैं,
दर दर का सताया हूँ,
तेरे दर पर मेरे माधव,
ये शीश झुकाया है।।

अब आस तुम्ही से है,
ऐतबार तुम्ही पे है,
‘मयूर’ का सेठ है तू,
अरदास तुम्ही से है,
अश्को के सागर को,
हरी आकर के संभालोगे,
बाबा हार के आया हूँ मैं,
दर दर का सताया हूँ,
तेरे दर पर मेरे माधव,
ये शीश झुकाया है।।

तेरे दर पे मेरे माधव,
ये शीश झुकाया है,
बाबा हार के आया हूँ मैं,
दर दर का सताया हूँ,
तेरे दर पर मेरे माधव,
ये शीश झुकाया है।।

Download PDF (तेरे दर पे मेरे माधव ये शीश झुकाया है भजन लिरिक्स)

तेरे दर पे मेरे माधव ये शीश झुकाया है भजन लिरिक्स

Download PDF: तेरे दर पे मेरे माधव ये शीश झुकाया है भजन लिरिक्स

तेरे दर पे मेरे माधव ये शीश झुकाया है Lyrics Transliteration (English)

tere dar pe mere maadhav,
ye sheesh jhukaaya hai,
baaba haar ke aaya hoon main,
dar dar ka sataaya hoon,
tere dar par mere maadhav,
ye sheesh jhukaaya hai..

chaukhat pe gaya sabakee,
har mandir mein bhataka hoon,
aakhir tere toran par,
apana sar rakhata hoon,
sunata hoon teree rahamat,
din raat barasatee hai,
baaba haar ke aaya hoon main,
dar dar ka sataaya hoon,
tere dar par mere maadhav,
ye sheesh jhukaaya hai..

jinase bhee ummeede thee,
un sabane rulaaya hai,
ro ro kar gam poochhe,
has has kar udaaya hai,
vishvaas tujhee par hai,
naiya paar lagaanee hai,
baaba haar ke aaya hoon main,
dar dar ka sataaya hoon,
tere dar par mere maadhav,
ye sheesh jhukaaya hai..

ab aas tumhee se hai,
aitabaar tumhee pe hai,
‘mayoor’ ka seth hai too,
aradaas tumhee se hai,
ashko ke saagar ko,
haree aakar ke sambhaaloge,
baaba haar ke aaya hoon main,
dar dar ka sataaya hoon,
tere dar par mere maadhav,
ye sheesh jhukaaya hai..

tere dar pe mere maadhav,
ye sheesh jhukaaya hai,
baaba haar ke aaya hoon main,
dar dar ka sataaya hoon,
tere dar par mere maadhav,
ye sheesh jhukaaya hai..

Browse Temples in India