मांग मांग इंसान की, तमन्ना पूरी होए
साईं जी के द्वार से खाली गया न कोय

 मांग मांग इंसान की, तमन्ना पूरी होए 
साईं जी के द्वार से खाली गया न कोय 

तेरे दरबार पे दामन यह फैला रखा है 
इक तेरे आस पे दुनिया को भुला रखा है 

मेरी बिगड़ी हुई तकदीर सवारी तूने 
मेरी डूबी हुई कश्ती भी उभारी तूने 
तेरी उठी को तभी माथे लगा रखा है 
इक तेरे आस पे दुनिया को भुला रखा है 

साईं मुखड़े में सभी देवो को पाया मैंने 
जैसा चाहा तुझे, वैसा ही है पाया मैंने 
हमने दीपक तेरे दरबार जला रखा है 
तेरे दरबार पे दामन यह फैला रखा है 

कर दो कृपा मैं भी साईं तेरा दीवाना हूँ 
लेलो चरनी तेरी ज्योति का परवाना 
कमल को किस लिए तूने गैर बना रखा है

Download PDF (मांग मांग इंसान की,तमन्ना पूरी होए साईं जी के द्वार से खाली गया न कोय भजन लिरिक्स)

मांग मांग इंसान की,तमन्ना पूरी होए साईं जी के द्वार से खाली गया न कोय भजन लिरिक्स

Download PDF: मांग मांग इंसान की,तमन्ना पूरी होए साईं जी के द्वार से खाली गया न कोय भजन लिरिक्स

मांग मांग इंसान की,तमन्ना पूरी होए साईं जी के द्वार से खाली गया न कोय Lyrics Transliteration (English)

maang maang insaan kee, tamanna pooree hoe
saeen jee ke dvaar se khaalee gaya na koy

maang maang insaan kee, tamanna pooree hoe
saeen jee ke dvaar se khaalee gaya na koy

tere darabaar pe daaman yah phaila rakha hai
ik tere aas pe duniya ko bhula rakha hai

See also  बाबा साईं साईं बाबा साईं राम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

meree bigadee huee takadeer savaaree toone
meree doobee huee kashtee bhee ubhaaree toone
teree uthee ko tabhee maathe laga rakha hai
ik tere aas pe duniya ko bhula rakha hai

saeen mukhade mein sabhee devo ko paaya mainne
jaisa chaaha tujhe, vaisa hee hai paaya mainne
hamane deepak tere darabaar jala rakha hai
tere darabaar pe daaman yah phaila rakha hai

kar do krpa main bhee saeen tera deevaana hoon
lelo charanee teree jyoti ka paravaana
kamal ko kis lie toone gair bana rakha hai


Browse Temples in India