तेरे दरबार की चाकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे दरबार की चाकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे दरबार की चाकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी भजन लिरिक्स

Tere Darbar Ki Chakari Sabse Badhiya Hai Sabse Khari

तेरे दरबार की चाकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दरबार की चाकरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
तेरे दरबार की चाकरीं,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी।।

तर्ज ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी।


जबसे पाई तेरी चाकरी,
दुनिया बदली सांवरिया मेरी,
तुझसा मालिक जहां में नहीं,
जिसको इतनी फिकर हो मेरी,
ऐसी दूजी नहीं,
ऐसी दूजी नहीं नौकरी,
ऐसी दूजी नहीं नौकरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
तेरे दरबार की चाकरीं,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी।।


मेरी तनख्वाह भी कूछ कम नही,
कूछ मिले ना मिले ग़म नही,
तेरी सेवा बजाता रहूं,
तेरा सेवक कहाता रहूं,
श्याम ये ही तमन्ना मेरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
तेरे दरबार की चाकरीं,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी।।


एक तेरा सहारा हमें,
एक तेरा ही है आसरा,
तेरी किरपा से जीते है हम,
मेरे मालिक मेरे सांवरा,
भक्त आए है,
भक्त आए शरण मे तेरी,
भक्त आए शरण मे तेरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
तेरे दरबार की चाकरीं,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी।।


तेरे दरबार की चाकरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी,
तेरे दरबार की चाकरीं,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी।।

Singer : Mukesh Bagda

Download PDF (तेरे दरबार की चाकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी भजन )

Download the PDF of song ‘Tere Darbar Ki Chakari Sabse Badhiya Hai Sabse Khari ‘.

Download PDF: तेरे दरबार की चाकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी भजन

Tere Darbar Ki Chakari Sabse Badhiya Hai Sabse Khari Lyrics (English Transliteration)

tere darabAra kI chAkarI,
sabase baढ़iyA hai sabase kharI,
sabase baढ़iyA hai sabase kharI,
tere darabAra kI chAkarIM,
sabase baढ़iyA hai sabase kharI||

tarja ज़indagI kI nA TUTe laड़I|


jabase pAI terI chAkarI,
duniyA badalI sAMvariyA merI,
tujhasA mAlika jahAM meM nahIM,
jisako itanI phikara ho merI,
aisI dUjI nahIM,
aisI dUjI nahIM naukarI,
aisI dUjI nahIM naukarI,
sabase baढ़iyA hai sabase kharI,
tere darabAra kI chAkarIM,
sabase baढ़iyA hai sabase kharI||


merI tanakhvAha bhI kUCha kama nahI,
kUCha mile nA mile ga़ma nahI,
terI sevA bajAtA rahUM,
terA sevaka kahAtA rahUM,
shyAma ye hI tamannA merI,
sabase baढ़iyA hai sabase kharI,
tere darabAra kI chAkarIM,
sabase baढ़iyA hai sabase kharI||


eka terA sahArA hameM,
eka terA hI hai AsarA,
terI kirapA se jIte hai hama,
mere mAlika mere sAMvarA,
bhakta Ae hai,
bhakta Ae sharaNa me terI,
bhakta Ae sharaNa me terI,
sabase baढ़iyA hai sabase kharI,
tere darabAra kI chAkarIM,
sabase baढ़iyA hai sabase kharI||


tere darabAra kI chAkarI,
sabase baढ़iyA hai sabase kharI,
sabase baढ़iyA hai sabase kharI,
tere darabAra kI chAkarIM,
sabase baढ़iyA hai sabase kharI||

Singer : Mukesh Bagda

तेरे दरबार की चाकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी भजन Video

तेरे दरबार की चाकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी भजन Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India