तेरे दर्शन की आरजू दिल में उमा लहरी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे दर्शन की आरजू दिल में उमा लहरी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे दर्शन की आरजू दिल में उमा लहरी भजन लिरिक्स

Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me In Hindi

तेरे दर्शन की आरजू दिल में उमा लहरी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दर्शन की आरजू दिल में,
हर घडी श्याम श्याम करता हूँ,
तू तो बेफिक्र होके बैठा है,
मै तेरा इंतजार करता हूँ,
तेरे दर्शन की आरजू दिल में।।

तर्ज मेरी किस्मत में तू नहीं शायद


देखता है तू सारी दुनिया को,
पालता है संभालता सबको,
देखता है तू सारी दुनिया को,
पालता है संभालता सबको,
अपने मालिक को देखना चाहूँ,
क्या ये हक़ सांवरे नहीं मुझको,
क्या ये हक़ सांवरे नहीं मुझको,
क्यों नहीं मिल रहा है तू मुझको,
कोशिशे भी हजार करता हूँ,
तू तो बेफिक्र होके बैठा है,
मै तेरा इंतजार करता हूँ,
तेरे दर्शन की आरजू दिल में।।


तुझसे बातें करूँ तमन्ना है,
उससे पहले ना मुझको मरना है,
तुझसे बातें करूँ तमन्ना है,
उससे पहले ना मुझको मरना है,
शुक्रिया कह दूँ सांवरे तुझको,
और कुछ कामना रही ना है,
और कुछ कामना रही ना है,
हाल-ऐ-दिल कैसे क्या कहूं तुझको,
की तुझे कितना प्यार करता हूँ,
तू तो बेफिक्र होके बैठा है,
मै तेरा इंतजार करता हूँ,
तेरे दर्शन की आरजू दिल में।।


वक़्त इतना उधार में दे दे,
मिलना मुझसे या आके ना कहदे,
वक़्त इतना उधार में दे दे,
मिलना मुझसे या आके ना कहदे,
जो भी है सामने आ कह मुझको,
कैसे मिल पायेगा पता दे दे,
कैसे मिल पायेगा पता दे दे,
लहरी चितचोर की छुपा क्यों है,
मिन्नते बार बार करता है,
तू तो बेफिक्र होके बैठा है,
मै तेरा इंतजार करता हूँ,
तेरे दर्शन की आरजू दिल में।।

See also  तेरे दर आये तेरे दीवाने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


तेरे दर्शन की आरजू दिल में,
हर घडी श्याम श्याम करता हूँ,
तू तो बेफिक्र होके बैठा है,
मै तेरा इंतजार करता हूँ,
तेरे दर्शन की आरजू दिल में।।

Download PDF (तेरे दर्शन की आरजू दिल में उमा लहरी भजन )

Download the PDF of song ‘Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me In Hindi’.

Download PDF: तेरे दर्शन की आरजू दिल में उमा लहरी भजन

Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me In Hindi Lyrics (English Transliteration)

tere darshana kI ArajU dila meM,
hara ghaDI shyAma shyAma karatA hU.N,
tU to bephikra hoke baiThA hai,
mai terA iMtajAra karatA hU.N,
tere darshana kI ArajU dila meM||

tarja merI kismata meM tU nahIM shAyada


dekhatA hai tU sArI duniyA ko,
pAlatA hai saMbhAlatA sabako,
dekhatA hai tU sArI duniyA ko,
pAlatA hai saMbhAlatA sabako,
apane mAlika ko dekhanA chAhU.N,
kyA ye haक़ sAMvare nahIM mujhako,
kyA ye haक़ sAMvare nahIM mujhako,
kyoM nahIM mila rahA hai tU mujhako,
koshishe bhI hajAra karatA hU.N,
tU to bephikra hoke baiThA hai,
mai terA iMtajAra karatA hU.N,
tere darshana kI ArajU dila meM||


tujhase bAteM karU.N tamannA hai,
usase pahale nA mujhako maranA hai,
tujhase bAteM karU.N tamannA hai,
usase pahale nA mujhako maranA hai,
shukriyA kaha dU.N sAMvare tujhako,
aura kuCha kAmanA rahI nA hai,
aura kuCha kAmanA rahI nA hai,
hAla-ai-dila kaise kyA kahUM tujhako,
kI tujhe kitanA pyAra karatA hU.N,
tU to bephikra hoke baiThA hai,
mai terA iMtajAra karatA hU.N,
tere darshana kI ArajU dila meM||


vaक़ta itanA udhAra meM de de,
milanA mujhase yA Ake nA kahade,
vaक़ta itanA udhAra meM de de,
milanA mujhase yA Ake nA kahade,
jo bhI hai sAmane A kaha mujhako,
kaise mila pAyegA patA de de,
kaise mila pAyegA patA de de,
laharI chitachora kI ChupA kyoM hai,
minnate bAra bAra karatA hai,
tU to bephikra hoke baiThA hai,
mai terA iMtajAra karatA hU.N,
tere darshana kI ArajU dila meM||

See also  ओ राधा तेरे बिना तेरा श्याम है आधा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


tere darshana kI ArajU dila meM,
hara ghaDI shyAma shyAma karatA hU.N,
tU to bephikra hoke baiThA hai,
mai terA iMtajAra karatA hU.N,
tere darshana kI ArajU dila meM||

तेरे दर्शन की आरजू दिल में उमा लहरी भजन Video

तेरे दर्शन की आरजू दिल में उमा लहरी भजन Video

Browse all bhajans by Uma Lahari

Browse Temples in India