तेरे दर्शन को गणराजा तेरे दरबार आए है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे दर्शन को गणराजा तेरे दरबार आए है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे दर्शन को गणराजा तेरे दरबार आए है भजन लिरिक्स

Tere Darshan Ko Ganraja Tere Darbar Aaye Hai

तेरे दर्शन को गणराजा तेरे दरबार आए है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दर्शन को गणराजा,

दोहा नसीब वालों को हे गणराजा,
तेरा दीदार होता है,
जिसपे होता है नजरेकरम,
उसका बेडा पार होता है।

तेरे दर्शन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है,
तेरे दरबार आए है,
तेरे दरबार आए है,
तेरे दरशन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है।।

तर्ज अगर श्यामा जु ना होती।


सुना है मैंने गणराया,
तुम्हे लड्डू ही भाते है,
सुना है मैंने गणराया,
तुम्हे लड्डू ही भाते है,
तुम्हारे भोग में भगवन,
हाँ लड्डू साथ लाए है,
तेरे दरशन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है।।


तुम्हे दूर्वा सदा चढ़ती,
लोग ऐसा सदा करते,
तुम्हे दूर्वा सदा चढ़ती,
लोग ऐसा सदा करते,
बेल पाती के संग संग में,
हाँ दूर्वा हार लाए है,
तेरे दरशन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है।।


तुम्हे वस्त्रों में पीताम्बर,
पहनते हमने देखा है,
तुम्हे वस्त्रों में पीताम्बर,
पहनते हमने देखा है,
की दरजी से भी सिलवाकर,
तुम्हारे वस्त्र लाए है,
तेरे दरशन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है।।


सुना है ताजे फूलों के,
तुम्हे गजरे सुहाते है,
सुना है ताजे फूलों के,
तुम्हे गजरे सुहाते है,
बागों से सुमन योगी,
सुगन्धित फुल लाए है,
तेरे दरशन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है।।


तेरे दर्शन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है,
तेरे दरबार आए है,
तेरे दरबार आए है,
तेरे दरशन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है।।

स्वर शहनाज़ अख्तर।
ये भी देखें मोरे अंगना गजानन आये री।

Download PDF (तेरे दर्शन को गणराजा तेरे दरबार आए है भजन )

Download the PDF of song ‘Tere Darshan Ko Ganraja Tere Darbar Aaye Hai ‘.

Download PDF: तेरे दर्शन को गणराजा तेरे दरबार आए है भजन

Tere Darshan Ko Ganraja Tere Darbar Aaye Hai Lyrics (English Transliteration)

tere darshana ko gaNarAjA,

dohA nasIba vAloM ko he gaNarAjA,
terA dIdAra hotA hai,
jisape hotA hai najarekarama,
usakA beDA pAra hotA hai|

tere darshana ko gaNarAjA,
tere darabAra Ae hai,
tere darabAra Ae hai,
tere darabAra Ae hai,
tere darashana ko gaNarAjA,
tere darabAra Ae hai||

tarja agara shyAmA ju nA hotI|


sunA hai maiMne gaNarAyA,
tumhe laDDU hI bhAte hai,
sunA hai maiMne gaNarAyA,
tumhe laDDU hI bhAte hai,
tumhAre bhoga meM bhagavana,
hA.N laDDU sAtha lAe hai,
tere darashana ko gaNarAjA,
tere darabAra Ae hai||


tumhe dUrvA sadA chaढ़tI,
loga aisA sadA karate,
tumhe dUrvA sadA chaढ़tI,
loga aisA sadA karate,
bela pAtI ke saMga saMga meM,
hA.N dUrvA hAra lAe hai,
tere darashana ko gaNarAjA,
tere darabAra Ae hai||


tumhe vastroM meM pItAmbara,
pahanate hamane dekhA hai,
tumhe vastroM meM pItAmbara,
pahanate hamane dekhA hai,
kI darajI se bhI silavAkara,
tumhAre vastra lAe hai,
tere darashana ko gaNarAjA,
tere darabAra Ae hai||


sunA hai tAje phUloM ke,
tumhe gajare suhAte hai,
sunA hai tAje phUloM ke,
tumhe gajare suhAte hai,
bAgoM se sumana yogI,
sugandhita phula lAe hai,
tere darashana ko gaNarAjA,
tere darabAra Ae hai||


tere darshana ko gaNarAjA,
tere darabAra Ae hai,
tere darabAra Ae hai,
tere darabAra Ae hai,
tere darashana ko gaNarAjA,
tere darabAra Ae hai||

svara shahanAज़ akhtara|
ye bhI dekheM more aMganA gajAnana Aye rI|

तेरे दर्शन को गणराजा तेरे दरबार आए है भजन Video

तेरे दर्शन को गणराजा तेरे दरबार आए है भजन Video

Browse all bhajans by shahanaj akhatar

Browse Temples in India