तेरे द्वारे का नोकर बनाले श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरे द्वारे का नोकर बनाले श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरे द्वारे का नोकर बनाले श्याम लिरिक्स

tere dware ka nokar bnaa le

तेरे द्वारे का नोकर बनाले श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

सारी दुनिया से मुझको हटा ले
ओ तेरे द्वारे का नोकर बना ले

एह तू जो उठो गे तो चाय मिलेगी
असनान करो रोटी भी तयार मिलेगी
सब्जी किसकी बनाऊ बता दे,
ओ तेरे द्वारे का नोकर बना ले

कभी कभी खीर भी बनाया करुगा
मिसी फीकी तुमको खिलाया करू गा
ठंडी खाए या गर्म बता दे
ओ तेरे द्वारे का नोकर बना ले

अरे भगतो के घर तुम जाया करो गे
रुखी सुखो जो भी खाया करो गे
न्योता किस किस का मुझको बता दे
ओ तेरे द्वारे का नोकर बना ले

अरे कीर्तन से जब तुम आया करो गे
सोनी को आकर उठाया करो गे
कहा आसन तू मेरा बता दे
ओ तेरे द्वारे का नोकर बना ले

Download PDF (तेरे द्वारे का नोकर बनाले श्याम)

तेरे द्वारे का नोकर बनाले श्याम

Download PDF: तेरे द्वारे का नोकर बनाले श्याम

तेरे द्वारे का नोकर बनाले श्याम Lyrics Transliteration (English)

sArI duniyA se mujhako haTA le
o tere dvAre kA nokara banA le

eha tU jo uTho ge to chAya milegI
asanAna karo roTI bhI tayAra milegI
sabjI kisakI banAU batA de,
o tere dvAre kA nokara banA le

kabhI kabhI khIra bhI banAyA karugA
misI phIkI tumako khilAyA karU gA
ThaMDI khAe yA garma batA de
o tere dvAre kA nokara banA le

are bhagato ke ghara tuma jAyA karo ge
rukhI sukho jo bhI khAyA karo ge
nyotA kisa kisa kA mujhako batA de
o tere dvAre kA nokara banA le

are kIrtana se jaba tuma AyA karo ge
sonI ko Akara uThAyA karo ge
kahA Asana tU merA batA de
o tere dvAre kA nokara banA le

See also  लाल सिंघा पे खेल रहीं मैया मेरी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरे द्वारे का नोकर बनाले श्याम Video

तेरे द्वारे का नोकर बनाले श्याम Video

➤ Beautiful Song Lord Krishna. Top – Krishna bhajan.
➤ Song : Tere Dvaare Ka Nokar Nana Le
➤ Singer : Soni Anchliya
➤ Music : Maruti Studio ( Vicky Sharma )
➤ Lyrics : Soni Anchliya
➤ Recording : Music recording maruti studio rewari rajesh bhargava raju
➤Copyright: JMD Enterprises

Browse all bhajans by Soni Anchliya

Browse Temples in India