तेरे फूलों से भी प्यार तेरे काँटों से भी प्यार चित्र विचित्र जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे फूलों से भी प्यार तेरे काँटों से भी प्यार चित्र विचित्र जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे फूलों से भी प्यार तेरे काँटों से भी प्यार चित्र विचित्र जी लिरिक्स

Tere Fulo Se Bhi Pyar Bhajan

तेरे फूलों से भी प्यार तेरे काँटों से भी प्यार चित्र विचित्र जी लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार,
तू जो भी देना चाहें दे दे,
मेरे सरकार।।


चाहे सुख दे या दुःख,,
चाहे खुशी दे या गम,
मालिक जैसे भी रखोगे,
वैसे रह लेंगें हम,
चाहे काँटों के दे हार,
चाहे हरा-भरा संसार,
तू जो भी देना चाहें दे दे,
मेरे सरकार।।


हमको दोनों हैं पसंद,
तेरी धूप और छांव,
दाता किसी भी दिशा में ले चल,
जिंदगी की नाव,
चाहे हमें लगा दे पार,
चाहे छोड़ हमें मझधार,
तू जो भी देना चाहें दे दे,
मेरे सरकार।।


तेरी मर्जी में विधाता,
कोई छुपा बड़ा राज,
दुनिया चाहे हमसे रूठे,
तू ना होना बस नाराज़,
तुमको नमन है बारंबार,
हमको कर ले तू स्वीकार,
तू जो भी देना चाहें दे दे,
मेरे सरकार।।


हमपे किरपा ये करना,
तुमसें बनी रहे प्रीत,
मेरी श्रद्धा ना डोले,
चाहें सब हो विपरीत,
तेरा हितकारी है प्यार,
तुम ही हो जीवन का सार,
तू जो भी देना चाहें दे दे,
मेरे सरकार।।


हमसे छीन ले तू सब,
पर दे भक्ति-दान,
बाकी फीके सुख सारे,
झूठी है ये तन की शान,
तुम ही जीवन के आधार,
तुम ही मेरे हो सरकार,
तू जो भी देना चाहें दे दे,
मेरे सरकार।।

See also  जय नमो नमो नारायणी जय नमो नमो नारायणी नमो नमो नारायणी Lyrics Bhajans Bhakti Songs


तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार,
तू जो भी देना चाहें दे दे,
मेरे सरकार।।

Download PDF (तेरे फूलों से भी प्यार तेरे काँटों से भी प्यार चित्र विचित्र जी)

Download the PDF of song ‘Tere Fulo Se Bhi Pyar Bhajan ‘.

Download PDF: तेरे फूलों से भी प्यार तेरे काँटों से भी प्यार चित्र विचित्र जी

Tere Fulo Se Bhi Pyar Bhajan Lyrics (English Transliteration)

tere phUloM se bhI pyAra,
tere kA.NToM se bhI pyAra,
tU jo bhI denA chAheM de de,
mere sarakAra||


chAhe sukha de yA duHkha,,
chAhe khushI de yA gama,
mAlika jaise bhI rakhoge,
vaise raha leMgeM hama,
chAhe kA.NToM ke de hAra,
chAhe harA-bharA saMsAra,
tU jo bhI denA chAheM de de,
mere sarakAra||


hamako donoM haiM pasaMda,
terI dhUpa aura ChAMva,
dAtA kisI bhI dishA meM le chala,
jiMdagI kI nAva,
chAhe hameM lagA de pAra,
chAhe ChoDa़ hameM majhadhAra,
tU jo bhI denA chAheM de de,
mere sarakAra||


terI marjI meM vidhAtA,
koI ChupA baDa़A rAja,
duniyA chAhe hamase rUThe,
tU nA honA basa nArAja़,
tumako namana hai bAraMbAra,
hamako kara le tU svIkAra,
tU jo bhI denA chAheM de de,
mere sarakAra||


hamape kirapA ye karanA,
tumaseM banI rahe prIta,
merI shraddhA nA Dole,
chAheM saba ho viparIta,
terA hitakArI hai pyAra,
tuma hI ho jIvana kA sAra,
tU jo bhI denA chAheM de de,
mere sarakAra||


hamase ChIna le tU saba,
para de bhakti-dAna,
bAkI phIke sukha sAre,
jhUThI hai ye tana kI shAna,
tuma hI jIvana ke AdhAra,
tuma hI mere ho sarakAra,
tU jo bhI denA chAheM de de,
mere sarakAra||

See also  लख चौरासी जून भोगता जीव घणो दुख पावे रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


tere phUloM se bhI pyAra,
tere kA.NToM se bhI pyAra,
tU jo bhI denA chAheM de de,
mere sarakAra||

तेरे फूलों से भी प्यार तेरे काँटों से भी प्यार चित्र विचित्र जी Video

तेरे फूलों से भी प्यार तेरे काँटों से भी प्यार चित्र विचित्र जी Video

https://www.youtube.com/watch?v=Gn3xXgPlNWQ
Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India