तेरे हाथ में मेरा हाथ हो मेरे सांवरे भजन लिरिक्स

Tere Hath Me Mera Hath Ho Bhajan

तेरे हाथ में मेरा हाथ हो मेरे सांवरे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे हाथ में मेरा हाथ हो,
तेरे हाथ में मेरा हाथ हो,
यूँ ही हर घड़ी मुलाकात हो,
मेरे सांवरे, मेरे सांवरे,
जब भी करूँ जिससे करूँ,
जब भी करूँ जिससे करूँ,
बस एक तेरी ही बात हो,
मेरे सांवरे, मेरे सांवरे।।

तर्ज किस राह में किस मोड़।


मेरे होंठो पे तेरा नाम हो,
तेरी सेवा ही मेरा काम हो,
चाहे दुःख मिले चाहे सुख मिले,
तेरे प्यार की सौगात हो,
मेरे सांवरे, मेरे सांवरे,
मेरे सांवरे, मेरे सांवरे।।


ऐसे हो कुछ मेरे करम,
तुमपे शुरू तुमपे ख़तम,
चाहे धुप हो चाहे छाव हो,
तेरी किरपा की बरसात हो,
मेरे सांवरे, मेरे सांवरे,
मेरे सांवरे, मेरे सांवरे।।


मेरे दिल में बस तेरी चाह हो,
दुनिया की ना परवाह हो,
जब चाहूँ मैं तुझे पाऊं मैं,
तुझसे यूँ ही मुलाकात हो,
मेरे सांवरे, मेरे सांवरे,
मेरे सांवरे, मेरे सांवरे।।


तेरे नाम है ये जिंदगी,
चाहे मोहित तेरी बंदगी,
बैठा रहूँ तेरे सामने,
बस रूबरू हर बात हो,
मेरे सांवरे, मेरे सांवरे,
मेरे सांवरे, मेरे सांवरे।।


तेरे हाथ में मेरा हाथ हो,
तेरे हाथ में मेरा हाथ हो,
यूँ ही हर घड़ी मुलाकात हो,
मेरे सांवरे, मेरे सांवरे,
जब भी करूँ जिससे करूँ,
जब भी करूँ जिससे करूँ,
बस एक तेरी ही बात हो,
मेरे सांवरे, मेरे सांवरे।।

गायक चमन लाल जी गर्ग।

Download PDF (तेरे हाथ में मेरा हाथ हो मेरे सांवरे भजन )

Download the PDF of song ‘Tere Hath Me Mera Hath Ho Bhajan ‘.

Download PDF: तेरे हाथ में मेरा हाथ हो मेरे सांवरे भजन

Tere Hath Me Mera Hath Ho Bhajan Lyrics (English Transliteration)

tere hAtha meM merA hAtha ho,
tere hAtha meM merA hAtha ho,
yU.N hI hara ghaड़I mulAkAta ho,
mere sAMvare, mere sAMvare,
jaba bhI karU.N jisase karU.N,
jaba bhI karU.N jisase karU.N,
basa eka terI hI bAta ho,
mere sAMvare, mere sAMvare||

tarja kisa rAha meM kisa moड़|


mere hoMTho pe terA nAma ho,
terI sevA hI merA kAma ho,
chAhe duHkha mile chAhe sukha mile,
tere pyAra kI saugAta ho,
mere sAMvare, mere sAMvare,
mere sAMvare, mere sAMvare||


aise ho kuCha mere karama,
tumape shurU tumape ख़tama,
chAhe dhupa ho chAhe ChAva ho,
terI kirapA kI barasAta ho,
mere sAMvare, mere sAMvare,
mere sAMvare, mere sAMvare||


mere dila meM basa terI chAha ho,
duniyA kI nA paravAha ho,
jaba chAhU.N maiM tujhe pAUM maiM,
tujhase yU.N hI mulAkAta ho,
mere sAMvare, mere sAMvare,
mere sAMvare, mere sAMvare||


tere nAma hai ye jiMdagI,
chAhe mohita terI baMdagI,
baiThA rahU.N tere sAmane,
basa rUbarU hara bAta ho,
mere sAMvare, mere sAMvare,
mere sAMvare, mere sAMvare||


tere hAtha meM merA hAtha ho,
tere hAtha meM merA hAtha ho,
yU.N hI hara ghaड़I mulAkAta ho,
mere sAMvare, mere sAMvare,
jaba bhI karU.N jisase karU.N,
jaba bhI karU.N jisase karU.N,
basa eka terI hI bAta ho,
mere sAMvare, mere sAMvare||

gAyaka chamana lAla jI garga|

तेरे हाथ में मेरा हाथ हो मेरे सांवरे भजन Video

तेरे हाथ में मेरा हाथ हो मेरे सांवरे भजन Video

Browse Temples in India