तेरे ही भरोसे बाबा मेरा परिवार था भजन लिरिक्स

Tere Hi Bharose Baba Mera Parivar Tha

तेरे ही भरोसे बाबा मेरा परिवार था भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे ही भरोसे बाबा,
मेरा परिवार था,
मेरा परिवार था,
आज भी है और,
कल भी रहेगा,
तेरा ही सहारा मुझको,
तेरा ही आधार था,
आज भी है और,
कल भी रहेगा।।

तर्ज सौ साल पहले।


तेरी किरपा से श्याम,
सुखी परिवार है मेरा,
मेरा जीवन है खुशहाल,
बड़ा उपकार है तेरा,
मेरा तो पालनहारा,
तू ही दातार था,
तू ही दातार था,
आज भी है और,
कल भी रहेगा।।

तेरे ही भरोसें बाबा,
मेरा परिवार था,
मेरा परिवार था,
आज भी है और,
कल भी रहेगा।।


हर वक्त मेरा तुमने,
कन्हैया साथ निभाया है,
जब दी आवाज तुम्हे,
तू लीले चढ़कर आया है,
पहले भी इतना तुम पर,
मेरा अधिकार था,
मेरा अधिकार था,
आज भी है और,
कल भी रहेगा।।

तेरे ही भरोसें बाबा,
मेरा परिवार था,
मेरा परिवार था,
आज भी है और,
कल भी रहेगा।।


मेरी अर्जी को हर बार,
श्याम तूने मंजूर किया,
बिन मांगे ही दाता,
मुझे तूने भरपूर दिया,
पहले भी सोनू बाबा,
तेरा कर्जदार था,
तेरा कर्जदार था,
आज भी है और,
कल भी रहेगा।।

तेरे ही भरोसें बाबा,
मेरा परिवार था,
मेरा परिवार था,
आज भी है और,
कल भी रहेगा।।


तेरे ही भरोसे बाबा,
मेरा परिवार था,
मेरा परिवार था,
आज भी है और,
कल भी रहेगा,
तेरा ही सहारा मुझको,
तेरा ही आधार था,
आज भी है और,
कल भी रहेगा।।

Download PDF (तेरे ही भरोसे बाबा मेरा परिवार था भजन )

Download the PDF of song ‘Tere Hi Bharose Baba Mera Parivar Tha ‘.

Download PDF: तेरे ही भरोसे बाबा मेरा परिवार था भजन

Tere Hi Bharose Baba Mera Parivar Tha Lyrics (English Transliteration)

tere hI bharose bAbA,
merA parivAra thA,
merA parivAra thA,
Aja bhI hai aura,
kala bhI rahegA,
terA hI sahArA mujhako,
terA hI AdhAra thA,
Aja bhI hai aura,
kala bhI rahegA||

tarja sau sAla pahale|


terI kirapA se shyAma,
sukhI parivAra hai merA,
merA jIvana hai khushahAla,
baड़A upakAra hai terA,
merA to pAlanahArA,
tU hI dAtAra thA,
tU hI dAtAra thA,
Aja bhI hai aura,
kala bhI rahegA||

tere hI bharoseM bAbA,
merA parivAra thA,
merA parivAra thA,
Aja bhI hai aura,
kala bhI rahegA||


hara vakta merA tumane,
kanhaiyA sAtha nibhAyA hai,
jaba dI AvAja tumhe,
tU lIle chaढ़kara AyA hai,
pahale bhI itanA tuma para,
merA adhikAra thA,
merA adhikAra thA,
Aja bhI hai aura,
kala bhI rahegA||

tere hI bharoseM bAbA,
merA parivAra thA,
merA parivAra thA,
Aja bhI hai aura,
kala bhI rahegA||


merI arjI ko hara bAra,
shyAma tUne maMjUra kiyA,
bina mAMge hI dAtA,
mujhe tUne bharapUra diyA,
pahale bhI sonU bAbA,
terA karjadAra thA,
terA karjadAra thA,
Aja bhI hai aura,
kala bhI rahegA||

tere hI bharoseM bAbA,
merA parivAra thA,
merA parivAra thA,
Aja bhI hai aura,
kala bhI rahegA||


tere hI bharose bAbA,
merA parivAra thA,
merA parivAra thA,
Aja bhI hai aura,
kala bhI rahegA,
terA hI sahArA mujhako,
terA hI AdhAra thA,
Aja bhI hai aura,
kala bhI rahegA||

तेरे ही भरोसे बाबा मेरा परिवार था भजन Video

तेरे ही भरोसे बाबा मेरा परिवार था भजन Video

Browse Temples in India