तेरे होते डूभ रही है कश्ती श्याम बचा लो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तेरे होते डूभ रही है कश्ती श्याम बचा लो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरे होते डूभ रही है कश्ती श्याम बचा लो लिरिक्स

tere hote dube rahi hai kashti shyam bacha lo

तेरे होते डूभ रही है कश्ती श्याम बचा लो लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे होते डूभ रही है कश्ती श्याम बचा लो,

कोई नहीं है पास इक तुम्हारी आस,
बिजली कड़के बादल गरजे तेज पावक है हवाये,
हम कब हां ले जाये
आओ चल कर माझी बन कर अब पतवार समबालो,
कश्ती श्याम बचालो,

खा रही हिचकोले इधर उधर डोले,
हार गये हम कोशिश करके दूर बहुत है किनारे,
आओ हारे के सहारे,
तुम तो जादू गर हो बाबा,
जादू कुछ कर डालो,
कश्ती श्याम बचालो,

पूरा भरोसा है केवल तेरा है,
छोड़ के तुझपे बंद मैं करके,
आंखे बैठ गया हु रस्ता देख रहा हु,
शर्मा का विश्वाश न टूटे भव सागर से निकालो,
कश्ती श्याम बचालो,

Download PDF (तेरे होते डूभ रही है कश्ती श्याम बचा लो)

तेरे होते डूभ रही है कश्ती श्याम बचा लो

Download PDF: तेरे होते डूभ रही है कश्ती श्याम बचा लो

तेरे होते डूभ रही है कश्ती श्याम बचा लो Lyrics Transliteration (English)

tere hote DUbha rahI hai kashtI shyAma bachA lo,

koI nahIM hai pAsa ika tumhArI Asa,
bijalI kaDa़ke bAdala garaje teja pAvaka hai havAye,
hama kaba hAM le jAye
Ao chala kara mAjhI bana kara aba patavAra samabAlo,
kashtI shyAma bachAlo,

khA rahI hichakole idhara udhara Dole,
hAra gaye hama koshisha karake dUra bahuta hai kinAre,
Ao hAre ke sahAre,
tuma to jAdU gara ho bAbA,
jAdU kuCha kara DAlo,
kashtI shyAma bachAlo,

pUrA bharosA hai kevala terA hai,
ChoDa़ ke tujhape baMda maiM karake,
AMkhe baiTha gayA hu rastA dekha rahA hu,
sharmA kA vishvAsha na TUTe bhava sAgara se nikAlo,
kashtI shyAma bachAlo,

See also  मेवा नगर री डोडियां अध बीच रावल मालदे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे होते डूभ रही है कश्ती श्याम बचा लो Video

तेरे होते डूभ रही है कश्ती श्याम बचा लो Video

Browse all bhajans by Anjali Dwivedi

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…