तेरे होते क्यों दादी मैं हार जाती हु | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
तेरे होते क्यों दादी मैं हार जाती हु | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

तेरे होते क्यों दादी मैं हार जाती हु लिरिक्स

tere hote kyu dadi main haar jaati hu

तेरे होते क्यों दादी मैं हार जाती हु लिरिक्स (हिन्दी)

हार बार मैं खुद को लाचार पाती हु
तेरे होते क्यों दादी मैं हार जाती हु

हर कदम क्या युही मैं ठोकर खाऊ गी
माँ इतना केह दे क्या मैं जीत न पाउंगी
तेरी चोकठ पे मैं क्या बेकार आती हु
तेरे होते क्यों दादी मैं हार जाती हु

तू अपनी बेटी को तू भूली बिसरी है
लाडो अरदास लिए चोकठ पे पसरी है
तेरी ममता याद दिलाने तेरे द्वार आती हु
तेरे होते क्यों दादी मैं हार जाती हु

मेरे हाथ पकड़ ले माँ मैं इतना ही चाहू
स्वाति फिर जीवन में मैं हार न पाऊ
अरमान ये हर्ष लिए दरबार आती हु
तेरे होते क्यों दादी मैं हार जाती हु

Download PDF (तेरे होते क्यों दादी मैं हार जाती हु)

तेरे होते क्यों दादी मैं हार जाती हु

Download PDF: तेरे होते क्यों दादी मैं हार जाती हु

तेरे होते क्यों दादी मैं हार जाती हु Lyrics Transliteration (English)

hAra bAra maiM khuda ko lAchAra pAtI hu
tere hote kyoM dAdI maiM hAra jAtI hu

hara kadama kyA yuhI maiM Thokara khAU gI
mA.N itanA keha de kyA maiM jIta na pAuMgI
terI chokaTha pe maiM kyA bekAra AtI hu
tere hote kyoM dAdI maiM hAra jAtI hu

tU apanI beTI ko tU bhUlI bisarI hai
lADo aradAsa lie chokaTha pe pasarI hai
terI mamatA yAda dilAne tere dvAra AtI hu
tere hote kyoM dAdI maiM hAra jAtI hu

mere hAtha pakaDa़ le mA.N maiM itanA hI chAhU
svAti phira jIvana meM maiM hAra na pAU
aramAna ye harSha lie darabAra AtI hu
tere hote kyoM dAdI maiM hAra jAtI hu

तेरे होते क्यों दादी मैं हार जाती हु Video

तेरे होते क्यों दादी मैं हार जाती हु Video

Bhajan :- Tere Hote Kyu Dadi Main Haar Jati Hoon

Singer :- Swati Agarwal

Lyrics :- Vinod Agarwal ( Harsh )

Copyright :- SCI BHAJAN OFFICIAL

Browse Temples in India