तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है भजन लिरिक्स

Tere Jaisa Koi Nahi Haare Ka Sahara Hai

तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे जैसा कोई नहीं,
हारे का सहारा है,
खाटू वाले श्याम,
मैंने तुझको पुकारा है,
तेरे जैसा कोई नही,
हारे का सहारा है।।

तर्ज चोरी चोरी मैंने भी तो।


दिया जो वचन माँ को,
अब तक निभा रहा,
हारे हुए भक्तों को,
गले से लगा रहा,
बिगड़ा नसीबा तूने,
हर दम संवारा है,
खाटू वाले श्याम,
मैंने तुझको पुकारा है,
तेरे जैसा कोई नही,
हारे का सहारा है।।


मुझको भी दुनिया ने,
इतना रुलाया है,
हारा हुआ दुखियारा,
तेरे पास आया है,
तेरे बिना श्याम कोई,
अब ना हमारा है,
खाटू वाले श्याम,
मैंने तुझको पुकारा है,
तेरे जैसा कोई नही,
हारे का सहारा है।।


रख लो शरण में बाबा,
वरना टूट जाऊँगा,
दिया ना सहारा तूने,
कहाँ फिर मैं जाऊँगा,
चौखट पे तेरी,
अब तो करना गुज़ारा है,
खाटू वाले श्याम,
मैंने तुझको पुकारा है,
तेरे जैसा कोई नही,
हारे का सहारा है।।


तेरी रहमतों से होती,
खुशियों की बारिशें,
चोखानी जाने तू ही,
पूरी करे ख्वाहिशें,
मुझे तो भरोसा,
बाबा एक बस तुम्हारा है,
खाटू वाले श्याम,
मैंने तुझको पुकारा है,
तेरे जैसा कोई नही,
हारे का सहारा है।।


तेरे जैसा कोई नहीं,
हारे का सहारा है,
खाटू वाले श्याम,
मैंने तुझको पुकारा है,
तेरे जैसा कोई नही,
हारे का सहारा है।।

Singer Kumar Vijay

Download PDF (तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है भजन )

Download the PDF of song ‘Tere Jaisa Koi Nahi Haare Ka Sahara Hai ‘.

Download PDF: तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है भजन

Tere Jaisa Koi Nahi Haare Ka Sahara Hai Lyrics (English Transliteration)

tere jaisA koI nahIM,
hAre kA sahArA hai,
khATU vAle shyAma,
maiMne tujhako pukArA hai,
tere jaisA koI nahI,
hAre kA sahArA hai||

tarja chorI chorI maiMne bhI to|


diyA jo vachana mA.N ko,
aba taka nibhA rahA,
hAre hue bhaktoM ko,
gale se lagA rahA,
bigaDa़A nasIbA tUne,
hara dama saMvArA hai,
khATU vAle shyAma,
maiMne tujhako pukArA hai,
tere jaisA koI nahI,
hAre kA sahArA hai||


mujhako bhI duniyA ne,
itanA rulAyA hai,
hArA huA dukhiyArA,
tere pAsa AyA hai,
tere binA shyAma koI,
aba nA hamArA hai,
khATU vAle shyAma,
maiMne tujhako pukArA hai,
tere jaisA koI nahI,
hAre kA sahArA hai||


rakha lo sharaNa meM bAbA,
varanA TUTa jAU.NgA,
diyA nA sahArA tUne,
kahA.N phira maiM jAU.NgA,
chaukhaTa pe terI,
aba to karanA guja़ArA hai,
khATU vAle shyAma,
maiMne tujhako pukArA hai,
tere jaisA koI nahI,
hAre kA sahArA hai||


terI rahamatoM se hotI,
khushiyoM kI bArisheM,
chokhAnI jAne tU hI,
pUrI kare khvAhisheM,
mujhe to bharosA,
bAbA eka basa tumhArA hai,
khATU vAle shyAma,
maiMne tujhako pukArA hai,
tere jaisA koI nahI,
hAre kA sahArA hai||


tere jaisA koI nahIM,
hAre kA sahArA hai,
khATU vAle shyAma,
maiMne tujhako pukArA hai,
tere jaisA koI nahI,
hAre kA sahArA hai||

Singer Kumar Vijay

तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है भजन Video

तेरे जैसा कोई नहीं हारे का सहारा है भजन Video

Browse all bhajans by kumar vijay

Browse Temples in India