तेरे जैसा यार कहां | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तेरे जैसा यार कहां | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरे जैसा यार कहां लिरिक्स

tere jaisa yaar kaha kaha esa yaarana

तेरे जैसा यार कहां लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे जैसा यार कहां, कहां ऐसा याराना,
प्रेमियों का प्रेमी है, दीवानों का दीवाना,

मेरी जिन्दगी संवारी, मुझको गले लगा के,
बैठा दिया फलक पे, मुझे खाक से उठा के,

जो भी तेरे दर आया, तूने दिया नजराना,
प्रेमियों का प्रेमी है, दीवानों का दीवाना,

जब जब लगा मैं गिरने, तूने मुझे संभाला,
तेरी ज्योत से ही रहता, घर पर मेरे उजाला,

श्याम तेरी किरपा से, कौन यहां अनजाना,
प्रेमियों का प्रेमी है, दीवानों का दीवाना,

दिल में यही तमन्ना, मेरा सांवरा न रूठे,
छूटे ये दुनिया सारी, तेरा साथ अब न छूटे,

तेरे दर पर जीना, तेरे दर मर जाना…
प्रेमियों का प्रेमी है, दीवानों का दीवाना…

– रचनाकार
अमित अग्रवाल ‘मीत’
मोबा. 9340790112

Download PDF (तेरे जैसा यार कहां)

तेरे जैसा यार कहां

Download PDF: तेरे जैसा यार कहां

तेरे जैसा यार कहां Lyrics Transliteration (English)

tere jaisA yAra kahAM, kahAM aisA yArAnA,
premiyoM kA premI hai, dIvAnoM kA dIvAnA,

merI jindagI saMvArI, mujhako gale lagA ke,
baiThA diyA phalaka pe, mujhe khAka se uThA ke,

jo bhI tere dara AyA, tUne diyA najarAnA,
premiyoM kA premI hai, dIvAnoM kA dIvAnA,

jaba jaba lagA maiM girane, tUne mujhe saMbhAlA,
terI jyota se hI rahatA, ghara para mere ujAlA,

shyAma terI kirapA se, kauna yahAM anajAnA,
premiyoM kA premI hai, dIvAnoM kA dIvAnA,

dila meM yahI tamannA, merA sAMvarA na rUThe,
ChUTe ye duniyA sArI, terA sAtha aba na ChUTe,

tere dara para jInA, tere dara mara jAnA…
premiyoM kA premI hai, dIvAnoM kA dIvAnA…

– rachanAkAra
amita agravAla ‘mIta’
mobA. 9340790112

See also  अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथो भजन लिरिक्स

तेरे जैसा यार कहां Video

तेरे जैसा यार कहां Video

Browse all bhajans by Geeta Rabari & Vihabhai Rabari

Browse Temples in India