तेरे कदमो की आहट का मुझे इंतज़ार है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
तेरे कदमो की आहट का मुझे इंतज़ार है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

तेरे कदमो की आहट का मुझे इंतज़ार है लिरिक्स

tere kadmo ki ahaat ka mujhe intjaar hai

तेरे कदमो की आहट का मुझे इंतज़ार है लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे कदमो की आहट का मुझे इंतज़ार है,
कैसे कहु बाबा तुझसे कितना प्यार है,

श्रद्धा सुमन से अपना आंगन मैंने सजा दिया,
साथ में सबुरी का दीपक भी जला दियां,
तेरे चिमटे की खन खन का मुझे इंतज़ार है,
कैसे कहु बाबा तुझसे कितना प्यार है,

मुझे विशवाश है मेरी सदा न जायेगी खाली,
तू पधारो गे मेरे घर आयेगी दिवाली,
तेरी चरण रज पाने का मुझे इंतज़ार है,
कैसे कहु बाबा तुझसे कितना प्यार है,

Download PDF (तेरे कदमो की आहट का मुझे इंतज़ार है)

तेरे कदमो की आहट का मुझे इंतज़ार है

Download PDF: तेरे कदमो की आहट का मुझे इंतज़ार है

तेरे कदमो की आहट का मुझे इंतज़ार है Lyrics Transliteration (English)

tere kadamo kI AhaTa kA mujhe iMtaja़Ara hai,
kaise kahu bAbA tujhase kitanA pyAra hai,

shraddhA sumana se apanA AMgana maiMne sajA diyA,
sAtha meM saburI kA dIpaka bhI jalA diyAM,
tere chimaTe kI khana khana kA mujhe iMtaja़Ara hai,
kaise kahu bAbA tujhase kitanA pyAra hai,

mujhe vishavAsha hai merI sadA na jAyegI khAlI,
tU padhAro ge mere ghara AyegI divAlI,
terI charaNa raja pAne kA mujhe iMtaja़Ara hai,
kaise kahu bAbA tujhase kitanA pyAra hai,

तेरे कदमो की आहट का मुझे इंतज़ार है Video

तेरे कदमो की आहट का मुझे इंतज़ार है Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India