तेरे कारण मैं साई जोगन बनी Lyrics

तेरे कारण मैं साई जोगन बनी Lyrics (Hindi)

तेरे कारन मैं साईं जोगन बनी,
इतंजार के आने के आये नही,
तेरी राहो में पलके बिशी रह गई,
तेरे कारन मैं साईं जोगन बनी,

साईं तेरे बिना प्राण तन में रहे,
ऐसे पापी है के अब तक ये निकले नही,
आया तूफ़ान जो जो सिम्बला नही,
राह मझधार में ही पड़ी रह गई,
तेरे कारन मैं साईं जोगन बनी,

मैंने सोचा की चिठ्ठी लिखू साईं को,
एसा न पौंच पर कागज नही,
जब दिखा आँखों की शाही का दरिया भरा,
पर कलम मेरी फिर भी रुकी रह गई थी,
तेरे कारन मैं साईं जोगन बनी,

प्रीत साईं की मन में वसे है मेरे,
थोडा हम को अकेले ना आया रहम,
जो कर्मो से शिर्डी से आये नही आग मन में लगी की लगी रह गई,
तेरे कारन मैं साईं जोगन बनी,

Download PDF (तेरे कारण मैं साई जोगन बनी )

तेरे कारण मैं साई जोगन बनी

Download PDF: तेरे कारण मैं साई जोगन बनी Lyrics

तेरे कारण मैं साई जोगन बनी Lyrics Transliteration (English)

tērē kārana maiṃ sāīṃ jōgana banī,
itaṃjāra kē ānē kē āyē nahī,
tērī rāhō mēṃ palakē biśī raha gaī,
tērē kārana maiṃ sāīṃ jōgana banī,

sāīṃ tērē binā prāṇa tana mēṃ rahē,
aisē pāpī hai kē aba taka yē nikalē nahī,
āyā tūfāna jō jō simbalā nahī,
rāha majhadhāra mēṃ hī paḍhī raha gaī,
tērē kārana maiṃ sāīṃ jōgana banī,

maiṃnē sōcā kī ciṭhṭhī likhū sāīṃ kō,
ēsā na pauṃca para kāgaja nahī,
jaba dikhā ā[ann]khōṃ kī śāhī kā dariyā bharā,
para kalama mērī phira bhī rukī raha gaī thī,
tērē kārana maiṃ sāīṃ jōgana banī,

prīta sāīṃ kī mana mēṃ vasē hai mērē,
thōḍā hama kō akēlē nā āyā rahama,
jō karmō sē śirḍī sē āyē nahī āga mana mēṃ lagī kī lagī raha gaī,
tērē kārana maiṃ sāīṃ jōgana banī,

तेरे कारण मैं साई जोगन बनी Video

तेरे कारण मैं साई जोगन बनी Video

Browse all bhajans by Brij Mohan Naagar

Browse Temples in India