तेरे खाटू की मिटटी है जादू भरी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे खाटू की मिटटी है जादू भरी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे खाटू की मिटटी है जादू भरी भजन लिरिक्स

Tere Khatu Ki Mitti Hai Jadu Bhari

तेरे खाटू की मिटटी है जादू भरी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे खाटू की मिटटी है जादू भरी,
जो भी माथे लगाया गज़ब हो गया,
जिसको मालूम ना था तू रहता कहाँ,
उसको खाटू बुलाना ग़ज़ब हो गया,
तेरे खाटू की मिटटी है जादूगरी।।

तर्ज हाल क्या है दिलों का।


तेरी आँखों का जलवा जो सर पे चढ़ा,
वो दीवाना तेरा श्याम होने लगा,
तेरी नज़रें है गहरा समंदर बाबा,
जो भी इसमें समाया ग़ज़ब हो गया,
तेरे खाटू की मिटटी है जादूगरी।।


रेत खाटू की हर दर्द की है दवा,
सारी दुनिया बनी आज इसकी गवाह,
बैठे बैठे तू करता करिश्मा यहाँ,
रोते चेहरे हंसाया गज़ब हो गया,
तेरे खाटू की मिटटी है जादूगरी।।


स्वर्ग से कम नहीं है तेरा धाम रे,
तेरी महिमा अजब और गज़ब सांवरे,
सांवरे तूने कुंदन की ये ज़िन्दगी,
खूबसूरत बनाया ग़ज़ब हो गया,
तेरे खाटू की मिटटी है जादूगरी।।


तेरे खाटू की मिटटी है जादू भरी,
जो भी माथे लगाया गज़ब हो गया,
जिसको मालूम ना था तू रहता कहाँ,
उसको खाटू बुलाना ग़ज़ब हो गया,
तेरे खाटू की मिटटी है जादूगरी।।

Singer Sardar Dharmendra Singh

Download PDF (तेरे खाटू की मिटटी है जादू भरी भजन )

Download the PDF of song ‘Tere Khatu Ki Mitti Hai Jadu Bhari ‘.

Download PDF: तेरे खाटू की मिटटी है जादू भरी भजन

Tere Khatu Ki Mitti Hai Jadu Bhari Lyrics (English Transliteration)

tere khATU kI miTaTI hai jAdU bharI,
jo bhI mAthe lagAyA gaja़ba ho gayA,
jisako mAlUma nA thA tU rahatA kahA.N,
usako khATU bulAnA ga़ja़ba ho gayA,
tere khATU kI miTaTI hai jAdUgarI||

tarja hAla kyA hai diloM kA|


terI A.NkhoM kA jalavA jo sara pe chaDha़A,
vo dIvAnA terA shyAma hone lagA,
terI naja़reM hai gaharA samaMdara bAbA,
jo bhI isameM samAyA ga़ja़ba ho gayA,
tere khATU kI miTaTI hai jAdUgarI||


reta khATU kI hara darda kI hai davA,
sArI duniyA banI Aja isakI gavAha,
baiThe baiThe tU karatA karishmA yahA.N,
rote chehare haMsAyA gaja़ba ho gayA,
tere khATU kI miTaTI hai jAdUgarI||


svarga se kama nahIM hai terA dhAma re,
terI mahimA ajaba aura gaja़ba sAMvare,
sAMvare tUne kuMdana kI ye ja़indagI,
khUbasUrata banAyA ga़ja़ba ho gayA,
tere khATU kI miTaTI hai jAdUgarI||


tere khATU kI miTaTI hai jAdU bharI,
jo bhI mAthe lagAyA gaja़ba ho gayA,
jisako mAlUma nA thA tU rahatA kahA.N,
usako khATU bulAnA ga़ja़ba ho gayA,
tere khATU kI miTaTI hai jAdUgarI||

Singer Sardar Dharmendra Singh

तेरे खाटू की मिटटी है जादू भरी भजन Video

तेरे खाटू की मिटटी है जादू भरी भजन Video

Browse Temples in India