तेरे खाटू में आकर रुकना जरुरी हो गया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तेरे खाटू में आकर रुकना जरुरी हो गया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरे खाटू में आकर रुकना जरुरी हो गया लिरिक्स

tere khatu me aakar rukna jaruri ho geya

तेरे खाटू में आकर रुकना जरुरी हो गया लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे खाटू में आकर रुकना जरुरी हो गया,
रुकना जरुरी हो गया सिर जुकना जरुरी हो गया,
जरुरी था तेरे चरणों में मेरा बैठ कर रोना,
एहम में किया था जो वो हटना भी जरुरी हो गया,
तेरे खाटू में आकर रुकना जरुरी हो गया,

मुझे सब याद है तुमने मुझे कैसे सवारा था,
घिरा था जब गमो से मैं तेरा ही तो सहारा था,
मगर मगरूर हो कर भूल बैठा तेरी रेहमत की,
समझ पाया नहीं बाबा मैं तेरी उस इनायत को,
सराहा खुद को मैंने हर घडी अपनी ही किस्मत को,
वेहम के उस फलक से तो मेरा गिरना जरुरी हो गया,
तेरे खाटू में आकर रुकना जरुरी हो गया,

मेरी किस्मत चली बाबा सदा तेरे इशारो पर,
फसी जब जब मेरी कश्ती तू लाया किनारो पर,
मुझे वो ही मिला हर पल जो तुमने सँवारे चाहा,
मगर मैं चूर था अपने नशे में न समझ पाया ,
लगी ठोकर मैं तेरी चौकठ पर आया,
मेरे मगरूर पण में दुनिया का हसना जरुरी हो गया,
तेरे खाटू में आकर रुकना जरुरी हो गया,

तेरी मर्जी बिना दुनिया में पता तक नहीं हिलता,
मैं समजा हु मगर बाबा बड़ी ही देर से समजा,
मैं पछताता हु हर लम्हा मुझे बस माफ़ कर देना,
मैं ठुकराया हु दुनिया का मुझे ठुकरा न तुम देना,
है जैसा भी तेरा पागल उसे अपनी शरण लेना,
एहम का दीप ये शर्मा का अब बुझना जरुरी हो गया,
तेरे खाटू में आकर रुकना जरुरी हो गया,

See also  चालो रे चालो,चालो खाटू धाम रे भजन लिरिक्स

Download PDF (तेरे खाटू में आकर रुकना जरुरी हो गया)

तेरे खाटू में आकर रुकना जरुरी हो गया

Download PDF: तेरे खाटू में आकर रुकना जरुरी हो गया

तेरे खाटू में आकर रुकना जरुरी हो गया Lyrics Transliteration (English)

tere khATU meM Akara rukanA jarurI ho gayA,
rukanA jarurI ho gayA sira jukanA jarurI ho gayA,
jarurI thA tere charaNoM meM merA baiTha kara ronA,
ehama meM kiyA thA jo vo haTanA bhI jarurI ho gayA,
tere khATU meM Akara rukanA jarurI ho gayA,

mujhe saba yAda hai tumane mujhe kaise savArA thA,
ghirA thA jaba gamo se maiM terA hI to sahArA thA,
magara magarUra ho kara bhUla baiThA terI rehamata kI,
samajha pAyA nahIM bAbA maiM terI usa inAyata ko,
sarAhA khuda ko maiMne hara ghaDI apanI hI kismata ko,
vehama ke usa phalaka se to merA giranA jarurI ho gayA,
tere khATU meM Akara rukanA jarurI ho gayA,

merI kismata chalI bAbA sadA tere ishAro para,
phasI jaba jaba merI kashtI tU lAyA kinAro para,
mujhe vo hI milA hara pala jo tumane sa.NvAre chAhA,
magara maiM chUra thA apane nashe meM na samajha pAyA ,
lagI Thokara maiM terI chaukaTha para AyA,
mere magarUra paNa meM duniyA kA hasanA jarurI ho gayA,
tere khATU meM Akara rukanA jarurI ho gayA,

terI marjI binA duniyA meM patA taka nahIM hilatA,
maiM samajA hu magara bAbA baDa़I hI dera se samajA,
maiM paChatAtA hu hara lamhA mujhe basa mApha़ kara denA,
maiM ThukarAyA hu duniyA kA mujhe ThukarA na tuma denA,
hai jaisA bhI terA pAgala use apanI sharaNa lenA,
ehama kA dIpa ye sharmA kA aba bujhanA jarurI ho gayA,
tere khATU meM Akara rukanA jarurI ho gayA,

See also  श्याम धणी दातार है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तेरे खाटू में आकर रुकना जरुरी हो गया Video

तेरे खाटू में आकर रुकना जरुरी हो गया Video

Browse all bhajans by Vimal Dixit Pagal Ji

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…