तेरे खेल निराले री माँ लाल चुंदडी आली | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तेरे खेल निराले री माँ लाल चुंदडी आली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरे खेल निराले री माँ लाल चुंदडी आली लिरिक्स

tere khel nirale ri maa laal chundi aali

तेरे खेल निराले री माँ लाल चुंदडी आली लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे खेल निराले री माँ लाल चुंदडी आली

तू रह पर्वत के उपर वो उसकी किस्मत सुपर,
जो दर्शन पा ले री माँ लाल चुंदडी आली  

तने सारे सुर संगारे तने पटक पटक के मारे
तू बन गी काली री माँ लाल चुंदडी आली

तेरा नरसिंह रूप ऋ अम्बा
हुई प्रगत पाड के खम्बा तने कर दिए चाली ऋ
माँ लाल चुंदडी आली  

यो कर्म वीर रंग पुरियां भगती की चला डगरिया,
तू गले लगा ले री माँ लाल चुंदडी आली

Download PDF (तेरे खेल निराले री माँ लाल चुंदडी आली)

तेरे खेल निराले री माँ लाल चुंदडी आली

Download PDF: तेरे खेल निराले री माँ लाल चुंदडी आली

तेरे खेल निराले री माँ लाल चुंदडी आली Lyrics Transliteration (English)

tere khela nirAle rI mA.N lAla chuMdaDI AlI

tU raha parvata ke upara vo usakI kismata supara,
jo darshana pA le rI mA.N lAla chuMdaDI AlI  

tane sAre sura saMgAre tane paTaka paTaka ke mAre
tU bana gI kAlI rI mA.N lAla chuMdaDI AlI

terA narasiMha rUpa RRi ambA
huI pragata pADa ke khambA tane kara die chAlI RRi
mA.N lAla chuMdaDI AlI  

yo karma vIra raMga puriyAM bhagatI kI chalA DagariyA,
tU gale lagA le rI mA.N lAla chuMdaDI AlI

तेरे खेल निराले री माँ लाल चुंदडी आली Video

तेरे खेल निराले री माँ लाल चुंदडी आली Video

Browse Temples in India