तेरे मन में राम तन में राम रोम रोम में राम रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे मन में राम तन में राम रोम रोम में राम रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे मन में राम तन में राम रोम रोम में राम रे लिरिक्स

Tere Man Me Ram Tan Me Ram

तेरे मन में राम तन में राम रोम रोम में राम रे लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे मन में राम,
तन में राम।

दोहा राम नाम की लूट है,
लूट सके तो लूट,
अंत काल पछतायेगा,
जब प्राण जायेंगे छूट।

तेरे मन में राम,
तन में राम,
रोम रोम में राम रे,
राम सुमीर ले,
ध्यान लगा ले,
छोड़ जगत के काम रे,
बोलो राम बोलो राम,
बोलो राम राम राम।।


माया में तु उलझा उलझा,
दर दर धुल उड़ाए,
अब क्यों करता मन भारी जब,
माया साथ छुड़ाए,
दिन तो बीता दौड़ धुप में,
ढल जाए ना शाम रे,
बोलो राम बोलो राम,
बोलो राम राम राम।।


तन के भीतर पांच लुटेरे,
डाल रहे है डेरा,
काम क्रोध मद लोभ मोह ने,
तुझको ऐसा घेरा।
भुल गया तू राम रटन,
भूला पूजा का काम रे,
बोलो राम बोलो राम,
बोलो राम राम राम।।


बचपन बीता खेल खेल में,
भरी जवानी सोया,
देख बुढापा अब क्यों सोचे,
क्या पाया क्या खोया,
देर नहीं है अब भी बन्दे,
ले ले उस का नाम रे,
बोलो राम बोलो राम,
बोलो राम राम राम।।


तेरे मन में राम,
तन में राम,
रोम रोम में राम रे,
राम सुमीर ले,
ध्यान लगा ले,
छोड़ जगत के काम रे,
बोलो राम बोलो राम,
बोलो राम राम राम।।

Download PDF (तेरे मन में राम तन में राम रोम रोम में राम रे)

Download the PDF of song ‘Tere Man Me Ram Tan Me Ram ‘.

See also  चाहे तार दे हरि चाहे मार दे हरि भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: तेरे मन में राम तन में राम रोम रोम में राम रे

Tere Man Me Ram Tan Me Ram Lyrics (English Transliteration)

tere mana meM rAma,
tana meM rAma|

dohA rAma nAma kI lUTa hai,
lUTa sake to lUTa,
aMta kAla paChatAyegA,
jaba prANa jAyeMge ChUTa|

tere mana meM rAma,
tana meM rAma,
roma roma meM rAma re,
rAma sumIra le,
dhyAna lagA le,
ChoDa़ jagata ke kAma re,
bolo rAma bolo rAma,
bolo rAma rAma rAma||


mAyA meM tu ulajhA ulajhA,
dara dara dhula uड़Ae,
aba kyoM karatA mana bhArI jaba,
mAyA sAtha ChuDa़Ae,
dina to bItA dauड़ dhupa meM,
Dhala jAe nA shAma re,
bolo rAma bolo rAma,
bolo rAma rAma rAma||


tana ke bhItara pAMcha luTere,
DAla rahe hai DerA,
kAma krodha mada lobha moha ne,
tujhako aisA gherA|
bhula gayA tU rAma raTana,
bhUlA pUjA kA kAma re,
bolo rAma bolo rAma,
bolo rAma rAma rAma||


bachapana bItA khela khela meM,
bharI javAnI soyA,
dekha buDhApA aba kyoM soche,
kyA pAyA kyA khoyA,
dera nahIM hai aba bhI bande,
le le usa kA nAma re,
bolo rAma bolo rAma,
bolo rAma rAma rAma||


tere mana meM rAma,
tana meM rAma,
roma roma meM rAma re,
rAma sumIra le,
dhyAna lagA le,
ChoDa़ jagata ke kAma re,
bolo rAma bolo rAma,
bolo rAma rAma rAma||

तेरे मन में राम तन में राम रोम रोम में राम रे Video

तेरे मन में राम तन में राम रोम रोम में राम रे Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India