तेरे मंदिर के आगे मेरा माकन हो | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तेरे मंदिर के आगे मेरा माकन हो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरे मंदिर के आगे मेरा माकन हो लिरिक्स

tere mandir ke aage mera makaan ho

तेरे मंदिर के आगे मेरा माकन हो लिरिक्स (हिन्दी)

मैया जी मेरे दिल का पूरा अरमान हो,
तेरे मंदिर के आगे मेरा माकन हो

मेरे दरवाजे के आगे हो तेरी मूरति,
मेरी हर मुराद की जो करदे पूर्ति,
मुझे श्याम सवीरे मैया बस तेरा ध्यान हो,
तेरे मंदिर के आगे मेरा माकन हो

मुझको जमाने की माँ देना खुशिया सभी,
मेरे परिवार में माँ गम आये न कभी,
तेरे दर से मेरी हर मुश्किल आसान हो,
तेरे मंदिर के आगे मेरा माकन हो

शोरथ जमाने में है बस तेरे नाम की ,
ये जिंगदी तेरे बिन माँ है किस काम की ,
तेरे चरणों की रज से जीवन महान हो,
तेरे मंदिर के आगे मेरा माकन हो

Download PDF (तेरे मंदिर के आगे मेरा माकन हो)

तेरे मंदिर के आगे मेरा माकन हो

Download PDF: तेरे मंदिर के आगे मेरा माकन हो

तेरे मंदिर के आगे मेरा माकन हो Lyrics Transliteration (English)

maiyA jI mere dila kA pUrA aramAna ho,
tere maMdira ke Age merA mAkana ho

mere daravAje ke Age ho terI mUrati,
merI hara murAda kI jo karade pUrti,
mujhe shyAma savIre maiyA basa terA dhyAna ho,
tere maMdira ke Age merA mAkana ho

mujhako jamAne kI mA.N denA khushiyA sabhI,
mere parivAra meM mA.N gama Aye na kabhI,
tere dara se merI hara mushkila AsAna ho,
tere maMdira ke Age merA mAkana ho

shoratha jamAne meM hai basa tere nAma kI ,
ye jiMgadI tere bina mA.N hai kisa kAma kI ,
tere charaNoM kI raja se jIvana mahAna ho,
tere maMdira ke Age merA mAkana ho

See also  अंबे मैया जी का द्वारा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तेरे मंदिर के आगे मेरा माकन हो Video

तेरे मंदिर के आगे मेरा माकन हो Video

Browse all bhajans by dinesh chanchal

Browse Temples in India