तेरे मंदिर में मैया कमाल देखा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तेरे मंदिर में मैया कमाल देखा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरे मंदिर में मैया कमाल देखा लिरिक्स

tere mandir me maiya kamaal dekha

तेरे मंदिर में मैया कमाल देखा लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे मंदिर में मैया कमाल देखा,
जो भी आया वाह वो निहाल देखा,

तेरे दर पे जो आते सवाली तेरे आगे पसारे जो झोली,
होते सब को याहा माला माल देखा
जो भी आया वाह वो निहाल देखा,

सजा दरबार है ये तुम्हारा तुझे दिल माँ जिसने पुकारा,
दीं दुखियो को होते खुशहाल देखा,
जो भी आया वाह वो निहाल देखा,

मैया लाखो है सेवक तुम्हारे तेरी सेवा में जीवन गुजारे,
तूने रखा है सबका ख्याल देखा,
जो भी आया वाह वो निहाल देखा,

सोनू दुनिया के जो है सताये उनको अपने गले तू लगाए,
दिल तेरे जैसा न विशाल देखा,
जो भी आया वाह वो निहाल देखा,

Download PDF (तेरे मंदिर में मैया कमाल देखा)

तेरे मंदिर में मैया कमाल देखा

Download PDF: तेरे मंदिर में मैया कमाल देखा

तेरे मंदिर में मैया कमाल देखा Lyrics Transliteration (English)

tere maMdira meM maiyA kamAla dekhA,
jo bhI AyA vAha vo nihAla dekhA,

tere dara pe jo Ate savAlI tere Age pasAre jo jholI,
hote saba ko yAhA mAlA mAla dekhA
jo bhI AyA vAha vo nihAla dekhA,

sajA darabAra hai ye tumhArA tujhe dila mA.N jisane pukArA,
dIM dukhiyo ko hote khushahAla dekhA,
jo bhI AyA vAha vo nihAla dekhA,

maiyA lAkho hai sevaka tumhAre terI sevA meM jIvana gujAre,
tUne rakhA hai sabakA khyAla dekhA,
jo bhI AyA vAha vo nihAla dekhA,

sonU duniyA ke jo hai satAye unako apane gale tU lagAe,
dila tere jaisA na vishAla dekhA,
jo bhI AyA vAha vo nihAla dekhA,

See also  क्षमा प्रार्थना | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरे मंदिर में मैया कमाल देखा Video

तेरे मंदिर में मैया कमाल देखा Video

Browse all bhajans by Ganga Pachisia

Browse Temples in India

Recent Posts