तेरे मेरे बिच कन्हैया कैसी है तकरार भजन लिरिक्स

तेरे मेरे बिच कन्हैया,
कैसी है तकरार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा,
सांवरे सरकार,
तेरे भक्तों को सांवरिया,
तेरी है दरकार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा,
सांवरे सरकार।


इस दुनिया में ढूंढ रहा हूँ,
कौन हमारा अपना,
बंद पड़े है सब दरवाजे,
जग है झूठा सपना,
तुझ बिन कोई नजर ना आए,
सांवरे सरकार,
तेरे मेरे बिच कन्हैंया,
कैसी है तकरार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा,
सांवरे सरकार।


अपनी नजर से दूर ना करना,
तुम बिन कौन हमारा,
किया समर्पित जीवन तुझको,
तेरा एक सहारा,
हाथ दया का सिर पर रख दे,
सांवरे सरकार,
तेरे मेरे बिच कन्हैंया,
कैसी है तकरार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा,
सांवरे सरकार।


किसे सुनाऊं किसे बताऊँ,
मज़बूरी ये मेरी,
‘शिव-सुबोध’ का हाथ पकड़ ले,
अब ना कर तू देरी,
‘अमित’ को चरणों में रख लो,
सांवरे सरकार,
तेरे मेरे बिच कन्हैंया,
कैसी है तकरार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा,
सांवरे सरकार।।


तेरे मेरे बिच कन्हैया,
कैसी है तकरार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा,
सांवरे सरकार,
तेरे भक्तों को सांवरिया,
तेरी है दरकार,
मैं सदा से हूँ तुम्हारा,
सांवरे सरकार।।

Download PDF (तेरे मेरे बिच कन्हैया कैसी है तकरार भजन लिरिक्स)

तेरे मेरे बिच कन्हैया कैसी है तकरार भजन लिरिक्स

Download PDF: तेरे मेरे बिच कन्हैया कैसी है तकरार भजन लिरिक्स

तेरे मेरे बिच कन्हैया कैसी है तकरार Lyrics Transliteration (English)

tere mere bich kanhaiya,
kaisee hai takaraar,
main sada se hoon tumhaara,
saanvare sarakaar,
tere bhakton ko saanvariya,
teree hai darakaar,
main sada se hoon tumhaara,
saanvare sarakaar.

is duniya mein dhoondh raha hoon,
kaun hamaara apana,
band pade hai sab daravaaje,
jag hai jhootha sapana,
tujh bin koee najar na aae,
saanvare sarakaar,
tere mere bich kanhainya,
kaisee hai takaraar,
main sada se hoon tumhaara,
saanvare sarakaar.

apanee najar se door na karana,
tum bin kaun hamaara,
kiya samarpit jeevan tujhako,
tera ek sahaara,
haath daya ka sir par rakh de,
saanvare sarakaar,
tere mere bich kanhainya,
kaisee hai takaraar,
main sada se hoon tumhaara,
saanvare sarakaar.

kise sunaoon kise bataoon,
mazabooree ye meree,
‘shiv-subodh’ ka haath pakad le,
ab na kar too deree,
‘amit’ ko charanon mein rakh lo,
saanvare sarakaar,
tere mere bich kanhainya,
kaisee hai takaraar,
main sada se hoon tumhaara,
saanvare sarakaar..

tere mere bich kanhaiya,
kaisee hai takaraar,
main sada se hoon tumhaara,
saanvare sarakaar,
tere bhakton ko saanvariya,
teree hai darakaar,
main sada se hoon tumhaara,
saanvare sarakaar..

Browse all bhajans by Amit Chandak

Browse Temples in India