तेरे पावन माँ नवरात्रों में ज्योत तेरी जगाए हुए हैं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे पावन माँ नवरात्रों में ज्योत तेरी जगाए हुए हैं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे पावन माँ नवरात्रों में ज्योत तेरी जगाए हुए हैं लिरिक्स

Tere Paavan Maa Navratro Me Jyot Teri Jagaye Huye Hai

तेरे पावन माँ नवरात्रों में ज्योत तेरी जगाए हुए हैं लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे पावन माँ नवरात्रों में,
ज्योत तेरी जगाए हुए हैं,
जबसे लागी माँ तुम्हारी,
सारी दुनिया भुलाये हुए हैं,
तेरे पावन मां नवरात्रों में,
ज्योत तेरी जगाए हुए हैं।।

तर्ज इश्क़ में हम तुम्हे।


बजे मंदिरों में शंकर का डमरू,
गूंजे दिन रात नारद की वीणा,
भवन धोए मां इंद्र तुम्हारा,
झूला रुकता पवन का कभी ना,
देव नगरी से दर्शन को तेरे,
ब्रम्हा विष्णु भी आये हुए हैं,
तेरे पावन मां नवरात्रों में,
ज्योत तेरी जगाए हुए हैं।।


भैरों हनुमान श्रद्धा से हर पल,
तेरे भवनों में देते हैं पहरा,
तेरी ममता की समता कोई ना,
तेरा दिल है समुंदर से गहरा,
सारे गंधर्व करने को अर्पण,
फूल चुन चुन के लाये हुए हैं,
तेरे पावन मां नवरात्रों में,
ज्योत तेरी जगाए हुए हैं।।


तेरी भक्ति में पल जो भी गुजरे,
वो ही फल तो सफल होंगे मैया,
धूल चरणों की हमको बनालो,
पार होगी हमारी भी नैया,
जैसी औरों पे की तूने करुणा,
आस हम भी लगाए हुए हैं,
तेरे पावन मां नवरात्रों में,
ज्योत तेरी जगाए हुए हैं।।


तेरे पावन माँ नवरात्रों में,
ज्योत तेरी जगाए हुए हैं,
जबसे लागी माँ तुम्हारी,
सारी दुनिया भुलाये हुए हैं,
तेरे पावन मां नवरात्रों में,
ज्योत तेरी जगाए हुए हैं।।

गायक / प्रेषक उदय लकी सोनी।
9131843199

Download PDF (तेरे पावन माँ नवरात्रों में ज्योत तेरी जगाए हुए हैं )

Download the PDF of song ‘Tere Paavan Maa Navratro Me Jyot Teri Jagaye Huye Hai ‘.

Download PDF: तेरे पावन माँ नवरात्रों में ज्योत तेरी जगाए हुए हैं

Tere Paavan Maa Navratro Me Jyot Teri Jagaye Huye Hai Lyrics (English Transliteration)

tere pAvana mA.N navarAtroM meM,
jyota terI jagAe hue haiM,
jabase lAgI mA.N tumhArI,
sArI duniyA bhulAye hue haiM,
tere pAvana mAM navarAtroM meM,
jyota terI jagAe hue haiM||

tarja ishक़ meM hama tumhe|


baje maMdiroM meM shaMkara kA DamarU,
gUMje dina rAta nArada kI vINA,
bhavana dhoe mAM iMdra tumhArA,
jhUlA rukatA pavana kA kabhI nA,
deva nagarI se darshana ko tere,
bramhA viShNu bhI Aye hue haiM,
tere pAvana mAM navarAtroM meM,
jyota terI jagAe hue haiM||


bhairoM hanumAna shraddhA se hara pala,
tere bhavanoM meM dete haiM paharA,
terI mamatA kI samatA koI nA,
terA dila hai samuMdara se gaharA,
sAre gaMdharva karane ko arpaNa,
phUla chuna chuna ke lAye hue haiM,
tere pAvana mAM navarAtroM meM,
jyota terI jagAe hue haiM||


terI bhakti meM pala jo bhI gujare,
vo hI phala to saphala hoMge maiyA,
dhUla charaNoM kI hamako banAlo,
pAra hogI hamArI bhI naiyA,
jaisI auroM pe kI tUne karuNA,
Asa hama bhI lagAe hue haiM,
tere pAvana mAM navarAtroM meM,
jyota terI jagAe hue haiM||


tere pAvana mA.N navarAtroM meM,
jyota terI jagAe hue haiM,
jabase lAgI mA.N tumhArI,
sArI duniyA bhulAye hue haiM,
tere pAvana mAM navarAtroM meM,
jyota terI jagAe hue haiM||

gAyaka / preShaka udaya lakI sonI|
9131843199

तेरे पावन माँ नवरात्रों में ज्योत तेरी जगाए हुए हैं Video

तेरे पावन माँ नवरात्रों में ज्योत तेरी जगाए हुए हैं Video

Browse Temples in India