तेरे प्रेम का खज़ाना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तेरे प्रेम का खज़ाना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरे प्रेम का खज़ाना लिरिक्स

tere prem ka khajana jab se mila hai baba

तेरे प्रेम का खज़ाना लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे प्रेम का खज़ाना,जब से मिला है बाबा,
वीरान ज़िन्दगी का गुलशन खिला है बाबा,

तूने हाथ जबसे पकड़ा कोई गम न ज़िन्दगी में,
दुनिया से अब तो कोई शिकवा गिला न बाबा,
तेरे प्रेम का खज़ाना …..

तेरे दर पे सिर झुकाया तो सकून दिल को आया,
तूफ़ान मुश्किलों का हर पल तला है बाबा,
तेरे प्रेम का खज़ाना ……..

मुझे तू ही मिल गया तो अब और क्या मैं मांगू,
तेरे प्रेम जीकर मैं दीपक जला है बाबा,
तेरे प्रेम का खज़ाना ……..

चोखानी कहता बन जा दिलदार यार मेरा,
जिसका तू यार उसका होता है भला बाबा,
तेरे प्रेम का खज़ाना

Download PDF (तेरे प्रेम का खज़ाना)

तेरे प्रेम का खज़ाना

Download PDF: तेरे प्रेम का खज़ाना

तेरे प्रेम का खज़ाना Lyrics Transliteration (English)

tere prema kA khaja़AnA,jaba se milA hai bAbA,
vIrAna ja़indagI kA gulashana khilA hai bAbA,

tUne hAtha jabase pakaDa़A koI gama na ja़indagI meM,
duniyA se aba to koI shikavA gilA na bAbA,
tere prema kA khaja़AnA …..

tere dara pe sira jhukAyA to sakUna dila ko AyA,
tUpha़Ana mushkiloM kA hara pala talA hai bAbA,
tere prema kA khaja़AnA ……..

mujhe tU hI mila gayA to aba aura kyA maiM mAMgU,
tere prema jIkara maiM dIpaka jalA hai bAbA,
tere prema kA khaja़AnA ……..

chokhAnI kahatA bana jA diladAra yAra merA,
jisakA tU yAra usakA hotA hai bhalA bAbA,
tere prema kA khaja़AnA

See also  तू जपले साईं का नाम | Lyrics, Video | Sai Bhajans

तेरे प्रेम का खज़ाना Video

तेरे प्रेम का खज़ाना Video

Browse all bhajans by Master Dipanshu

Browse Temples in India