तेरे प्यार के बंधे रहे धागे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तेरे प्यार के बंधे रहे धागे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरे प्यार के बंधे रहे धागे लिरिक्स

tere pyaar ke baandhe rahe dhaage

तेरे प्यार के बंधे रहे धागे लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे प्यार के बंधे रहे धागे,
मैया इनती किरपा बरसा दे
के जग में हो नाम मेरा मैं करू गुण गान तेरा
तेरे दर का दीवाना हु मेरी मैया कोई और न ठिकाना इस निर्धन का

तेरे नाम वाली जब भी ज्योत है जलाई माँ
किया न विल्भ तू है दोडी दोडी आई माँ
मेरे मन की ये प्यास बुजा दे अपने चरणों से मुझको लगा ले
के जग में हो नाम मेरा मैं करू गुण गान तेरा

प्यार तेरा पाया है तभी तो इस लायक हु
मैया तेरे भजनों का मैं भी इक गायक हु
मेरे लेह सुर ताल मिला दे अपने दीपक को एसी किरपा दे
के जग में हो नाम मेरा मैं करू गुण गान तेरा


भावना और श्रधा लेके दर जो भी आया है
उसका नसीबा हीरे जैसा चमकाया है
अपने चरणों का दास बना ले अपनी रहमत मुझपे बर्सादे
के जग में हो नाम मेरा मैं करू गुण गान तेरा

Download PDF (तेरे प्यार के बंधे रहे धागे)

तेरे प्यार के बंधे रहे धागे

Download PDF: तेरे प्यार के बंधे रहे धागे

तेरे प्यार के बंधे रहे धागे Lyrics Transliteration (English)

tere pyAra ke baMdhe rahe dhAge,
maiyA inatI kirapA barasA de
ke jaga meM ho nAma merA maiM karU guNa gAna terA
tere dara kA dIvAnA hu merI maiyA koI aura na ThikAnA isa nirdhana kA

tere nAma vAlI jaba bhI jyota hai jalAI mA.N
kiyA na vilbha tU hai doDI doDI AI mA.N
mere mana kI ye pyAsa bujA de apane charaNoM se mujhako lagA le
ke jaga meM ho nAma merA maiM karU guNa gAna terA

pyAra terA pAyA hai tabhI to isa lAyaka hu
maiyA tere bhajanoM kA maiM bhI ika gAyaka hu
mere leha sura tAla milA de apane dIpaka ko esI kirapA de
ke jaga meM ho nAma merA maiM karU guNa gAna terA


bhAvanA aura shradhA leke dara jo bhI AyA hai
usakA nasIbA hIre jaisA chamakAyA hai
apane charaNoM kA dAsa banA le apanI rahamata mujhape barsAde
ke jaga meM ho nAma merA maiM karU guNa gAna terA

तेरे प्यार के बंधे रहे धागे Video

तेरे प्यार के बंधे रहे धागे Video

SONG – TERE PYAR KE BANDHE RAHE DHAGE
SINGER : RANJEET RAJA
LYRICIST: DEEPAK GOSWAMI
MUSIC DIRECTOR : RANJEET RAJA
MIX AND MASTER : SONU KOLI “PARAS
EDITOR : ANURADHA GOSWAMI
PRODUCER : SACHIN PRAJAPATI, DIMPLE WALIA
RECORDED AT : SARASWATI STUDIO

Browse Temples in India