तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है Lyrics

तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है Lyrics (Hindi)

तेरे प्यार ने कन्हैया, पागल बना दिया है ।
ओ जादूगर ये कैसा, जादू चला दिया है ।

सांसें ये जप रही हैं, तेरे नाम की ही माला,
लेकिन ओ सांवरे क्यों, तूने भुला दिया है ।
तेरे प्यार ने कन्हैया…

तेरी सांवरी सलोनी, सूरत बसा के दिल में,
दिल को बना के मंदिर, उस में सजा लिया है ।
तेरे प्यार ने कहिया…

मेरी धड़कनों में तू है, नज़रों में तू ही तू है,
तेरे इश्क़ में कन्हैया, जग को भुला दिया है ।
तेरे प्यार ने कन्हैया…

मेरे दिल ने तुझ को चाहा, क्या यही मेरी खता है,
मेरे प्यार का ओ जुल्मी, कैसा सिला दिया है ।
तेरे प्यार ने कन्हैया…

दीवानगी ये मेरी, मेरी जान ही न ले ले,
मैने हाल “दास” अपना, तुझ को बता दिया है ।
तेरे प्यार ने कन्हैया…

रचना : अशोक शर्मा ‘दास’
स्वर : श्यामा दासी (साक्षी)

Download PDF (तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है )

तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है

Download PDF: तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है Lyrics

तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है Lyrics Transliteration (English)

tērē pyāra nē kanhaiyā, pāgala banā diyā hai ।
ō jādūgara yē kaisā, jādū calā diyā hai ।

sāṃsēṃ yē japa rahī haiṃ, tērē nāma kī hī mālā,
lēkina ō sāṃvarē kyōṃ, tūnē bhulā diyā hai ।
tērē pyāra nē kanhaiyā…

tērī sāṃvarī salōnī, sūrata basā kē dila mēṃ,
dila kō banā kē maṃdira, usa mēṃ sajā liyā hai ।
tērē pyāra nē kahiyā…

mērī dhaḍhakanōṃ mēṃ tū hai, nazarōṃ mēṃ tū hī tū hai,
tērē iśqa mēṃ kanhaiyā, jaga kō bhulā diyā hai ।
tērē pyāra nē kanhaiyā…

mērē dila nē tujha kō cāhā, kyā yahī mērī khatā hai,
mērē pyāra kā ō julmī, kaisā silā diyā hai ।
tērē pyāra nē kanhaiyā…

dīvānagī yē mērī, mērī jāna hī na lē lē,
mainē hāla “dāsa” apanā, tujha kō batā diyā hai ।
tērē pyāra nē kanhaiyā…

racanā : aśōka śarmā ‘dāsa’
svara : śyāmā dāsī (sākṣī)

तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है Video

तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है Video

Browse all bhajans by Syama Dasi

Browse Temples in India