तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं लिरिक्स

tere rutbe ko prabhu hum parnaam karte hai

तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं लिरिक्स (हिन्दी)

सारी दुनिया के श्याम तुमसे काम चलते है,
तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं

तेरी महिमा को मैंने जान लिया,
तेरी शक्ति को मैंने मान लिया,
तू अगर रूह है तो कयामत है,
तेरे चरणों का मैंने ध्यान किया,.
तेरी किरपा को सभी देवता तरस ते है,
तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं ,

मेरे जीवन की साधना तू है,
प्यासे मन की तो कामना तू है,
मैंने तुझको ही अपना समजा है,
मेरे जज्बात भावना तू है,
हर घडी हम तो प्रभु तेरा नाम जपते है,
तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं

मेरे खवाबो को जिंगदी देदो
मेरी रातो को रोशनी देदो,
नंदू भगवन यही गुजारिश है हाथ सिर पर दया का तुम रखदो,
यही अरदास प्रभु बार बार करते है,
तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं

Download PDF (तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं)

तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं

Download PDF: तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं

तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं Lyrics Transliteration (English)

sArI duniyA ke shyAma tumase kAma chalate hai,
tere rutabe ko prabhu hama praNAma karate haiM

terI mahimA ko maiMne jAna liyA,
terI shakti ko maiMne mAna liyA,
tU agara rUha hai to kayAmata hai,
tere charaNoM kA maiMne dhyAna kiyA,.
terI kirapA ko sabhI devatA tarasa te hai,
tere rutabe ko prabhu hama praNAma karate haiM ,

mere jIvana kI sAdhanA tU hai,
pyAse mana kI to kAmanA tU hai,
maiMne tujhako hI apanA samajA hai,
mere jajbAta bhAvanA tU hai,
hara ghaDI hama to prabhu terA nAma japate hai,
tere rutabe ko prabhu hama praNAma karate haiM

mere khavAbo ko jiMgadI dedo
merI rAto ko roshanI dedo,
naMdU bhagavana yahI gujArisha hai hAtha sira para dayA kA tuma rakhado,
yahI aradAsa prabhu bAra bAra karate hai,
tere rutabe ko prabhu hama praNAma karate haiM

तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं Video

तेरे रुतबे को प्रभु हम प्रणाम करते हैं Video

Browse Temples in India