तेरे साथ रहना मुश्किल हो गया है मेरा भोले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे साथ रहना मुश्किल हो गया है मेरा भोले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे साथ रहना मुश्किल हो गया है मेरा भोले भजन लिरिक्स

Tere Sath Rehna Mushkil Ho Gaya Hai Mera Bhole

तेरे साथ रहना मुश्किल हो गया है मेरा भोले भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे साथ रहना मुश्किल,
तेरे साथ रहना मुश्किल,
हो गया है मेरा भोले,
हो गया है मेरा तुझको,
जाऊँ छोड़ के,
तू पीना भांग छोड़ दे,
तू पीना भांग छोड़ दे,
तू पीना भांग छोड़ दे।।

तर्ज थारे वास्ते रे ढोला।


चरणों में बैठी रहूंगी,
तेरी सेवा करुँगी,
तुझको जो अच्छा लागे,
वो ही मैं काम करूंगी,
मान ओ भोले देख ओ भोले,
मान ओ भोले देख ओ भोले,
तेरी मेरी खूब पटेगी,
तेरी मेरी खूब पटेगी,
जिद छोड़ दे तू वर्ना,
जाऊँ छोड़ के हां,
वर्ना जाऊँ छोड़ के,
तू पीना भांग छोड़ दे,
तू पीना भांग छोड़ दे,
तू पीना भांग छोड़ दे।।


गौरा की बाते सुनकर,
गौरा की बाते सुनकर,
भोले का तन मन डोला,
तू क्या जाती है जाऊँ,
मैं हि उठाकर झोला,
बस्ती छोड़ू नगरी छोड़ू,
भांग मिले तो सबकुछ छोड़ू,
बावरी ना जाने भंगिया,
बावरी ना जाने भंगिया,
ध्यान है लगाती मेरा,
ध्यान ये लगाए ऐसे,
जा ना छोड़ के,
तू पीना भांग छोड़ दे,
तू पीना भांग छोड़ दे,
तू पीना भांग छोड़ दे।।


नारद तभी आए वहां पे,
नारद तभी आए वहां पे,
भगवन बताओ ये क्या लीला,
झगड़ा है क्या मुँह को फुलाए,
मैया बैठी है क्या ये लीला,
घर में झगड़ा किसके ना होता,
ब्याह करे जो हरदम रोता,
लहरी ये जीवन का हिस्सा,
लहरी ये जीवन का हिस्सा,
मुख मोड़ के ना जाना,
मुख मोड़ के ना जाना,
ऐसे छोड़ के,
तू पीना भांग छोड़ दे,
तू पीना भांग छोड़ दे,
तू पीना भांग छोड़ दे।।

See also  कंजकां च माँ वस्सदी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


तेरे साथ रहना मुश्किल,
तेरे साथ रहना मुश्किल,
हो गया है मेरा भोले,
हो गया है मेरा तुझको,
जाऊँ छोड़ के,
तू पीना भांग छोड़ दे,
तू पीना भांग छोड़ दे,
तू पीना भांग छोड़ दे।।

Singer : Uma Lahari

Download PDF (तेरे साथ रहना मुश्किल हो गया है मेरा भोले भजन )

Download the PDF of song ‘Tere Sath Rehna Mushkil Ho Gaya Hai Mera Bhole ‘.

Download PDF: तेरे साथ रहना मुश्किल हो गया है मेरा भोले भजन

Tere Sath Rehna Mushkil Ho Gaya Hai Mera Bhole Lyrics (English Transliteration)

tere sAtha rahanA mushkila,
tere sAtha rahanA mushkila,
ho gayA hai merA bhole,
ho gayA hai merA tujhako,
jAU.N Choड़ ke,
tU pInA bhAMga Choड़ de,
tU pInA bhAMga Choड़ de,
tU pInA bhAMga Choड़ de||

tarja thAre vAste re DholA|


charaNoM meM baiThI rahUMgI,
terI sevA karu.NgI,
tujhako jo achChA lAge,
vo hI maiM kAma karUMgI,
mAna o bhole dekha o bhole,
mAna o bhole dekha o bhole,
terI merI khUba paTegI,
terI merI khUba paTegI,
jida Choड़ de tU varnA,
jAU.N Choड़ ke hAM,
varnA jAU.N Choड़ ke,
tU pInA bhAMga Choड़ de,
tU pInA bhAMga Choड़ de,
tU pInA bhAMga Choड़ de||


gaurA kI bAte sunakara,
gaurA kI bAte sunakara,
bhole kA tana mana DolA,
tU kyA jAtI hai jAU.N,
maiM hi uThAkara jholA,
bastI Choड़U nagarI Choड़U,
bhAMga mile to sabakuCha Choड़U,
bAvarI nA jAne bhaMgiyA,
bAvarI nA jAne bhaMgiyA,
dhyAna hai lagAtI merA,
dhyAna ye lagAe aise,
jA nA Choड़ ke,
tU pInA bhAMga Choड़ de,
tU pInA bhAMga Choड़ de,
tU pInA bhAMga Choड़ de||

See also  भेज दे बुलाया मैया ओ शेरोवाली Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


nArada tabhI Ae vahAM pe,
nArada tabhI Ae vahAM pe,
bhagavana batAo ye kyA lIlA,
jhagaड़A hai kyA mu.Nha ko phulAe,
maiyA baiThI hai kyA ye lIlA,
ghara meM jhagaड़A kisake nA hotA,
byAha kare jo haradama rotA,
laharI ye jIvana kA hissA,
laharI ye jIvana kA hissA,
mukha moड़ ke nA jAnA,
mukha moड़ ke nA jAnA,
aise Choड़ ke,
tU pInA bhAMga Choड़ de,
tU pInA bhAMga Choड़ de,
tU pInA bhAMga Choड़ de||


tere sAtha rahanA mushkila,
tere sAtha rahanA mushkila,
ho gayA hai merA bhole,
ho gayA hai merA tujhako,
jAU.N Choड़ ke,
tU pInA bhAMga Choड़ de,
tU pInA bhAMga Choड़ de,
tU pInA bhAMga Choड़ de||

Singer : Uma Lahari

तेरे साथ रहना मुश्किल हो गया है मेरा भोले भजन Video

तेरे साथ रहना मुश्किल हो गया है मेरा भोले भजन Video

Browse all bhajans by Uma Lahri

Browse Temples in India