तेरे सर पर गंगा की धारा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
तेरे सर पर गंगा की धारा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

तेरे सर पर गंगा की धारा लिरिक्स

tere ser par ganga ki dhaara

तेरे सर पर गंगा की धारा लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे सर पर गंगा की धारा माथे पे चाँद चकोरा
गूंजे है नाद शम्भू नाथ रे

जय जय भोले नाथ शम्भू महादेव शिव शम्भू
जय जय भोले नाथ शम्भू महादेव शिव शम्भू

मन में बसा रूप तेरा कितना सुन्दर है कितना सुन्दर है
आदि ना अंत है सबके अंदर है पी कर के विष का प्याला
दुनिया को अमृत दे डाला

तेरे सर पर गंगा की धरा माथे पे चाँद चकोरा
गूंजे है नाद शम्भू नाथ रे

जय जय भोले नाथ शम्भू महादेव शिव शम्भू
जय जय भोले नाथ शम्भू महादेव शिव शम्भू

द्वार दया के खोलो हमको तेरा सहरा है
तेरा सहरा है भाव सागर हो पार
दिल ने तुम्हे पुकारा है करो कृपा त्रिशूल धारी
तुम भक्तो के रखवारी
तुमको पूजे दुनिया सारी भोले नाथ जी

Download PDF (तेरे सर पर गंगा की धारा)

तेरे सर पर गंगा की धारा

Download PDF: तेरे सर पर गंगा की धारा

तेरे सर पर गंगा की धारा Lyrics Transliteration (English)

tere sara para gaMgA kI dhArA mAthe pe chA.Nda chakorA
gUMje hai nAda shambhU nAtha re

jaya jaya bhole nAtha shambhU mahAdeva shiva shambhU
jaya jaya bhole nAtha shambhU mahAdeva shiva shambhU

mana meM basA rUpa terA kitanA sundara hai kitanA sundara hai
Adi nA aMta hai sabake aMdara hai pI kara ke viSha kA pyAlA
duniyA ko amRRita de DAlA

tere sara para gaMgA kI dharA mAthe pe chA.Nda chakorA
gUMje hai nAda shambhU nAtha re

jaya jaya bhole nAtha shambhU mahAdeva shiva shambhU
jaya jaya bhole nAtha shambhU mahAdeva shiva shambhU

dvAra dayA ke kholo hamako terA saharA hai
terA saharA hai bhAva sAgara ho pAra
dila ne tumhe pukArA hai karo kRRipA trishUla dhArI
tuma bhakto ke rakhavArI
tumako pUje duniyA sArI bhole nAtha jI

तेरे सर पर गंगा की धारा Video

तेरे सर पर गंगा की धारा Video

Agam – Shambhu Nath | Mukesh Pardeshi | MahaShivRatri 2022 | Shiv Bhajan | Mahadev | Mahakal | Isha

Browse Temples in India