तेरी अनजानी राहों पर एक दिन जब मैं आया था भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरी अनजानी राहों पर एक दिन जब मैं आया था भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songsतेरी अनजानी राहों पर एक दिन जब मैं आया था भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरी अनजानी राहों पर एक दिन जब मैं आया था भजन लिरिक्स

Teri Anjani Raho Par Ek Din Jab Main Aaya Tha

तेरी अनजानी राहों पर एक दिन जब मैं आया था भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी अनजानी राहों पर,
एक दिन जब मैं आया था,
थी मुझ में हिचक फिर भी,
तूने गले लगाया था,
तेरी अनजानी राहो पर,
एक दिन जब मैं आया था।।

तर्ज एक प्यार का नगमा है।


ना मुझमे थी वो आस्था,
ना विश्वास जोरो पे था,
ना वैसा था दीवानापन,
जैसा देखा की औरो में था,
हाँ नैनो ने दर्शन कर,
एक दरिया बहाया था,
थी मुझ में हिचक फिर भी,
तूने गले लगाया था,
तेरी अनजानी राहो पर,
एक दिन जब मैं आया था।।


उस दिन से मेरे बाबा,
दिन पल पल बदलने लगे,
मेरी मुरझाई बगिया में फुल,
खुशियों के खिलने लगे,
तेरी किरपा के मेघों ने,
सावन बरसाया था,
थी मुझ में हिचक फिर भी,
तूने गले लगाया था,
तेरी अनजानी राहो पर,
एक दिन जब मैं आया था।।


तेरे नैनो की भाषा को,
जो प्रेमी समझ गया,
उसके जीवन का उलझा हर,
धागा सुलझ गया,
तू सचमुच ही वैसा है,
जैसा सबने बताया था,
थी मुझ में हिचक फिर भी,
तूने गले लगाया था,
तेरी अनजानी राहो पर,
एक दिन जब मैं आया था।।


तू हारे का साथी है,
ये सबको बताता हूँ,
मैं ललित भजन गाकर,
तेरी महिमा सुनाता हूँ,
अब चलूँ मैं उसी रस्ते,
जो तूने दिखाया था,
थी मुझ में हिचक फिर भी,
तूने गले लगाया था,
तेरी अनजानी राहो पर,
एक दिन जब मैं आया था।।


तेरी अनजानी राहों पर,
एक दिन जब मैं आया था,
थी मुझ में हिचक फिर भी,
तूने गले लगाया था,
तेरी अनजानी राहो पर,
एक दिन जब मैं आया था।।

स्वर ललित सूरी जी।

Download PDF (तेरी अनजानी राहों पर एक दिन जब मैं आया था भजन )

Download the PDF of song ‘Teri Anjani Raho Par Ek Din Jab Main Aaya Tha ‘.

Download PDF: तेरी अनजानी राहों पर एक दिन जब मैं आया था भजन

Teri Anjani Raho Par Ek Din Jab Main Aaya Tha Lyrics (English Transliteration)

terI anajAnI rAhoM para,
eka dina jaba maiM AyA thA,
thI mujha meM hichaka phira bhI,
tUne gale lagAyA thA,
terI anajAnI rAho para,
eka dina jaba maiM AyA thA||

tarja eka pyAra kA nagamA hai|


nA mujhame thI vo AsthA,
nA vishvAsa joro pe thA,
nA vaisA thA dIvAnApana,
jaisA dekhA kI auro meM thA,
hA.N naino ne darshana kara,
eka dariyA bahAyA thA,
thI mujha meM hichaka phira bhI,
tUne gale lagAyA thA,
terI anajAnI rAho para,
eka dina jaba maiM AyA thA||


usa dina se mere bAbA,
dina pala pala badalane lage,
merI murajhAI bagiyA meM phula,
khushiyoM ke khilane lage,
terI kirapA ke meghoM ne,
sAvana barasAyA thA,
thI mujha meM hichaka phira bhI,
tUne gale lagAyA thA,
terI anajAnI rAho para,
eka dina jaba maiM AyA thA||


tere naino kI bhAShA ko,
jo premI samajha gayA,
usake jIvana kA ulajhA hara,
dhAgA sulajha gayA,
tU sachamucha hI vaisA hai,
jaisA sabane batAyA thA,
thI mujha meM hichaka phira bhI,
tUne gale lagAyA thA,
terI anajAnI rAho para,
eka dina jaba maiM AyA thA||


tU hAre kA sAthI hai,
ye sabako batAtA hU.N,
maiM lalita bhajana gAkara,
terI mahimA sunAtA hU.N,
aba chalU.N maiM usI raste,
jo tUne dikhAyA thA,
thI mujha meM hichaka phira bhI,
tUne gale lagAyA thA,
terI anajAnI rAho para,
eka dina jaba maiM AyA thA||


terI anajAnI rAhoM para,
eka dina jaba maiM AyA thA,
thI mujha meM hichaka phira bhI,
tUne gale lagAyA thA,
terI anajAnI rAho para,
eka dina jaba maiM AyA thA||

svara lalita sUrI jI|

तेरी अनजानी राहों पर एक दिन जब मैं आया था भजन Video

तेरी अनजानी राहों पर एक दिन जब मैं आया था भजन Video

Browse all bhajans by Lalit Suri

Browse Temples in India