तेरी दया के फूल माँ लिरिक्स

teri daya ke phul maa jisko bhi mil gaye

तेरी दया के फूल माँ लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी दया के फूल माँ जिस को मिल गये,
तेरी किरपा से माँ उनके जीवन सवर गए
तेरी दया के फूल माँ जिस को मिल गये,

जब से ओ मेरी मैया हमने पुकारा तुम को
देकर सहारा मैया तुमने उबारा हमको
थे ठोकरो में माँ अब मंजिल से मिल गए
तेरी दया के फूल माँ जिस को मिल गये,

घूमनाम जिंदगानी कोई पूछता ना था
मुझको कोई भी रास्ता सुजता न था
तेरे दर पे आके माँ मेरे नसीब खुल गए

तेरी ज्योत का उजाला जिस को भी मिल गया
उसके चमन का फूल माँ पल में ही खिल गया
करता रहू गुणगान माँ दीपक यही कहे
तेरी दया के फूल माँ जिस को मिल गये,

Download PDF (तेरी दया के फूल माँ)

तेरी दया के फूल माँ

Download PDF: तेरी दया के फूल माँ

तेरी दया के फूल माँ Lyrics Transliteration (English)

terI dayA ke phUla mA.N jisa ko mila gaye,
terI kirapA se mA.N unake jIvana savara gae
terI dayA ke phUla mA.N jisa ko mila gaye,

jaba se o merI maiyA hamane pukArA tuma ko
dekara sahArA maiyA tumane ubArA hamako
the Thokaro meM mA.N aba maMjila se mila gae
terI dayA ke phUla mA.N jisa ko mila gaye,

ghUmanAma jiMdagAnI koI pUChatA nA thA
mujhako koI bhI rAstA sujatA na thA
tere dara pe Ake mA.N mere nasIba khula gae

terI jyota kA ujAlA jisa ko bhI mila gayA
usake chamana kA phUla mA.N pala meM hI khila gayA
karatA rahU guNagAna mA.N dIpaka yahI kahe
terI dayA ke phUla mA.N jisa ko mila gaye,

तेरी दया के फूल माँ Video

तेरी दया के फूल माँ Video

SONG – TERI DAYA KE PHOOL MAA
SINGER : RANJEET RAJA
LYRICIST: DEEPAK GOSWAMI
MUSIC DIRECTOR : RANJEET RAJA
MIX AND MASTER : SONU KOLI “PARAS
EDITOR : ANURADHA GOSWAMI
PRODUCER : SACHIN PRAJAPATI, DIMPLE WALIA
RECORDED AT : SARASWATI STUDIO

Browse Temples in India