तेरी कामना पुरण होंगी करे गे भोले भंडारी कल्याण | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
तेरी कामना पुरण होंगी करे गे भोले भंडारी कल्याण | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

तेरी कामना पुरण होंगी करे गे भोले भंडारी कल्याण लिरिक्स

teri kamana puran hogi karege bhole bhandari kalyaaan

तेरी कामना पुरण होंगी करे गे भोले भंडारी कल्याण लिरिक्स (हिन्दी)

गंगा जल को कलश में भर के चल कावड़ियाँ तू शिव के धाम,
तेरी कामना पुरण होंगी करे गे भोले भंडारी कल्याण

कावड़ लेकर चलते चलते पड़ गए तेरे पाँव में छाले,
दर्द व्यान न कर तू किसी से इसको तू अपने मन में छुपा ले,
अंतर यामी भोले नाथ है पीड़ा हर के सुख करेंगे प्रधान,
तेरी कामना पुरण होंगी करे गे भोले भंडारी कल्याण

हुए मनोथर पूरन सारे सावन में जो गंगा जल लाया,
शरधा भाव से उस ने गंगा जल भोले शंकर पे चढ़ाया,
परगट होके मेरे भोले भाले ने बना दिए है सारे बिगड़े काम,
तेरी कामना पुरण होंगी करे गे भोले भंडारी कल्याण

भोले के दरबार से खाली हाथ गया न कोई सवाली,
खुशियों के बदल है बरसे जीवन में आई खुशाली,
किरपा शार्दुल संजय पे करना जो रट ते है भोले सुभो शाम,
तेरी कामना पुरण होंगी करे गे भोले भंडारी कल्याण

Download PDF (तेरी कामना पुरण होंगी करे गे भोले भंडारी कल्याण)

तेरी कामना पुरण होंगी करे गे भोले भंडारी कल्याण

Download PDF: तेरी कामना पुरण होंगी करे गे भोले भंडारी कल्याण

तेरी कामना पुरण होंगी करे गे भोले भंडारी कल्याण Lyrics Transliteration (English)

gaMgA jala ko kalasha meM bhara ke chala kAvaDa़iyA.N tU shiva ke dhAma,
terI kAmanA puraNa hoMgI kare ge bhole bhaMDArI kalyANa

kAvaDa़ lekara chalate chalate paDa़ gae tere pA.Nva meM ChAle,
darda vyAna na kara tU kisI se isako tU apane mana meM ChupA le,
aMtara yAmI bhole nAtha hai pIDa़A hara ke sukha kareMge pradhAna,
terI kAmanA puraNa hoMgI kare ge bhole bhaMDArI kalyANa

hue manothara pUrana sAre sAvana meM jo gaMgA jala lAyA,
sharadhA bhAva se usa ne gaMgA jala bhole shaMkara pe chaDha़AyA,
paragaTa hoke mere bhole bhAle ne banA die hai sAre bigaDa़e kAma,
terI kAmanA puraNa hoMgI kare ge bhole bhaMDArI kalyANa

bhole ke darabAra se khAlI hAtha gayA na koI savAlI,
khushiyoM ke badala hai barase jIvana meM AI khushAlI,
kirapA shArdula saMjaya pe karanA jo raTa te hai bhole subho shAma,
terI kAmanA puraNa hoMgI kare ge bhole bhaMDArI kalyANa

See also  माँ को जो भी पुकारेगा मन से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरी कामना पुरण होंगी करे गे भोले भंडारी कल्याण Video

तेरी कामना पुरण होंगी करे गे भोले भंडारी कल्याण Video

Browse all bhajans by SANJAY SHANGLOO

Browse Temples in India